Консультация онколога /

Меланома кожи. Что нам делать?

31

Здравствуйте! Год назад моему папе был поставлен диагноз-меланома 3 стадии. Через год, у него в нескольких местах вылезли шишки, после чего ему поставили диагноз-метастатическая меланома.
Врачи Нижневартовского онкологического центра отправили биоанализ (который был вырезаний прошлом году) на мутацию в Москву 4.10.2018 года. (Как позже выяснилось, анализы были отправлены в Санкт-Петербург, а не в Мск, врач совершенно был не в курсе где они!). Мы ждали месяц, анализа нет, следовательно, и лечения тоже. Болезнь начала прогрессировать и метастазы пошли в печень.
Не дожидаясь анализов мы увезли папу лечиться в Тюмень. В Тюмени нам отказали в лечении из-за отсутствия анализа. Параллельно этому мы каждый день ходили в онкологию Нижневартовска и узнавали результаты. На протяжении двух месяцев попытки что либо узнать были безуспешны.
4.12.2018 пришли анализы (При этом в заключении стояла дата рассмотрения 16.11.2018 года. и через 2 недели стал известен результат!)
Далее папа пошёл с полученным анализом в тюменскую больницу «Медицинский город». После этого собрался консилиум врачей и сделал вывод что лечение бесполезно. Аргументируя это тем, что метастазы пошли в другие органы. Грубо говоря, нашего папу отправили умирать домой, обосновав тем, что браться за лечение они не будут из-за высокого риска и ответсвенности. Папе прописали диету и обезболивающие таблетки. Подскажите пожалуйста, что нам делать? Есть ли шанс что в где-нибудь нам смогут помочь? Все анализы на руках.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация онколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Меланома кожи. Что нам делать?", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос онкологу или посмотреть похожие вопросы онкологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей онкологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Роман, 7 декабря 2018
А насколько папа сохранен? В каком состоянии и как давно болеет?
Юлия Черкасова, 7 декабря 2018
У него плохое состояние, горло сушит, отдышка, не знаю на сколько...болеет с октября
Роман, 7 декабря 2018
Понимаю. Тут может быть трудно восстановить его. Я занимаюсь психосоматикой. И его пролеба это из той же темы. Когда то он включился в это состояние и не выходит.
Похожие вопросы
Начало рака в организме
3 мая 2017
Анна, Москва
Вопрос закрыт
Меланома t2an0m0 1b st 3кл.гр.
28 октября 2017
300.00 р.
Елена, Москва
Вопрос закрыт
Родинка
9 декабря 2017
Кристина, Омск
Вопрос закрыт
Меланома
17 января 2018
300.00 р.
Виктория
Целесообразно ли делать ПЭТ при 1в стадии меланомы
15 февраля 2018
200.00 р.
Елена, Москва
Вопрос закрыт
Кератома и меланома
9 января
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Онколог, Гинеколог
Москва
Онколог, Маммолог
Барнаул
Онколог, Хирург
EREVAN
Онколог, Маммолог
Москва
Вопросы по специальностям
Невролог, Психолог
Донецк
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Педиатр
Денау
Гинеколог, Хирург
Москва
Онкологу Наталья Буцык
Спасибо большое за поддержку. Врач ответила абсолютно на все вопросы, поддержала. Дай Бог, чтоб...
Екатерина, г. Санкт-Петербург
Онкологу Наталья Буцык
Отличный опытный доктор!!!
Алиса, г. Пушкино
Онкологу Наталья Буцык
Спасибо огромное! Вашу поддержку трудно переоценить!
Ирина