Консультация онколога /

Опасны ли кератопапилома?

32

Здравствуйте мне 22 я ещё не замужем у меня за левым ухом с рождения было пятнышко как родинка последние 2-3 месяца она стала выпуклой и покрылась коркой я обратилась к онкологу врая поставил диагноз кератопапилома и сказал удалять после я 10 дней мазала на неё оливковое масло и родинка стала сыпаться и изменилась на 60-70%уменьшилась и стала гладкой без корок,надо ли ее удалять или может ли быть что от оливкового масла и от повышения иммунитета она сама уйдет ? Или это не реально? Обязательно ли резать? Или может упасть сама? Какова опастность?

На сервисе СпросиВрача доступна консультация онколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Опасны ли кератопапилома?", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос онкологу или посмотреть похожие вопросы онкологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей онкологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Онколог, Гинеколог
Москва
Онколог, Хирург
EREVAN
Онколог, Маммолог
Москва
Онколог, Маммолог
Барнаул
Вопросы по специальностям
Педиатр
Нижний Новгород
Гастроэнтеролог
Москва
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Онкологу Наталья Буцык
Спасибо большое за поддержку. Врач ответила абсолютно на все вопросы, поддержала. Дай Бог, чтоб...
Екатерина, г. Санкт-Петербург
Онкологу Наталья Буцык
Отличный опытный доктор!!!
Алиса, г. Пушкино
Онкологу Наталья Буцык
Спасибо огромное! Вашу поддержку трудно переоценить!
Ирина