Консультация эндокринолога /

Сахар 6 после 45лет

29

До 45 лет сахар был всегда в норме. В 45 начался предклимактеритеский период: и теперь пару раз в неделю сахар повышается до 6. Измеряю утром на тощак. Еще за этот год набрала вес. Гинеколог посоветовала консультацию с эндокринологом. Может нужны еще определенные анализы и измерения сахвра в других условиях, чтоб увидеть полную картину? Что делать, посоветуйте. В моем городе нет хороших врачей, а если ехать в краевой центр, то хотелось бы уже иметь на руках все нужные анализы.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация эндокринолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Сахар 6 после 45лет", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос эндокринологу или посмотреть похожие вопросы эндокринологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей эндокринологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Эндокринолог
МОСКВА
Эндокринолог, Гомеопат
Москва
Эндокринолог, Терапевт
Москва
Эндокринолог, Терапевт
Барнаул
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Хирург
Тула
Гастроэнтеролог
Москва
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Гинеколог, Хирург
Москва
Эндокринологу Анастасия Сивова
Анастасия Александровна,благодарю за консультацию!Здоровья Вам и хорошего настроения!
Анна, г. Таганрог
Эндокринологу Алеся Гаврилюк
Алеся, огромное Вам спасибо за ответ! Я так и сделаю, в начале передам, а потом уже будет видно!...
Наталья, г. Санкт-Петербург
Эндокринологу Елена Палаева
Спасибо большое Вам! Что не оставили мой вопрос без ответа!