29

здравствуйте. 30 ноября была сделана операция,как сказали врачи убирали спайки с шейки матки. в декабре месячные прошли стабильно. в январе начались беловатые выделения,жуткая тошнота,потом пошла кровь,как месячные но кровь очень светлая ,розово-оранжевая и впадают сгустки крови небольшие. такое впервые. частое мочеиспускание началось,а сегодня вообще не сдержалась с утра в кровати,и запах был железа. мне 20 лет. не знаю что делать,сильных болей внизу живота не было,как обычно бывает при месячных.мочеиспускание безполезненое.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "тошнота", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинекологу или посмотреть похожие вопросы гинекологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинекологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Вопрос по анализу
11 марта
Юля, Уфа
Тест на беременность
11 марта
Мария, Хабаровск
Уреаплазма уреалитикум
11 марта
sveta.svetlakova@inbox.ru
Беременость
11 марта
Юлия, Москва
Хгч
9 марта
200.00 р.
Ольга, Санкт-Петербург
Боли в низу живота
11 марта
hotdub@live.ru
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Акушер
Ижевск
Гинеколог, Акушер
Минск
Гинеколог, Педиатр
Санкт-Петербург
Гинеколог, Педиатр
Армавир
Вопросы по специальностям
Педиатр
Липецк
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Невролог
Башкортостан
Ревматолог
Гомель
ЛОР
с.Сарманово
Спасибо за ответ!!!
Снежана, г. Москва
Гинекологу Юлия Маряшина
Спасибо большое за ответ!!!
Снежана, г. Москва
Гинекологу Эльвира Валеева
Спасибо большое за ответ!!!
Снежана, г. Москва