11

Здравствуйте!
Нахожусь сейчас за рубежом, поэтому к врачу пойти не могу (не знаю языка). Вопрос следующий: получила последние анализы, повышен эстроген (немного от максимальной границы лаборатории). Снизится ли он, если начну принимать мини пили (Чарозетту, наприимер)? Мне 35 лет.
Из жалоб – немного лишний вес, много лет аутоимунный тиреодит, пила тироксин, уже год ничего не принимаю (отменил врач, тк по анализам ттг т3 т4 в норме, только антитела к тпо повышены).
Спасибо.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколог-эндокринолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Как понизить эстроген", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинеколог-эндокринологу или посмотреть похожие вопросы гинеколог-эндокринологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинеколог-эндокринологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог-эндокринолог
Минск
Гинеколог-эндокринолог
Ижевск
Гинеколог-эндокринолог
Санкт-Петербург
Гинеколог-эндокринолог
Гомель
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гинеколог, Хирург
Москва
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гинеколог-эндокринологу Ольга Зорина
Мне стало все понятно. Спасибо!
Ирина, г. Москва
Гинеколог-эндокринологу Ирина Подлепецкая
Обратилась с вопросом о причинах менструации второй раз. Ирина проконсультировала, что...
Альбина, г. Краснодар
Гинеколог-эндокринологу Александра Бургута
Спасибо за конкретику. Всё доступно и понятно. Никакой лишней информации )))
Анастасия, г. Фокино