Консультация психиатра /

Плохое самочувствие три месяца

23

Здравствуйте. В мае 2018 года произошло обострение болезни по части гинекологии, была проведена операция. Но проблема не была решена. В декабре 2018 снова рецедив болезни, на операцию не ложилась, в течение двух недель лечилась сама, пропила кучу таблеток, улучшения не наступали, в итоге сделали мини операцию в платной клинике. Все это время чувствовала себя плохо, ожидала, что после операции нормализуется состояние, как в мае. Болезнь отступила, но состояние организма не улучшалось, плохо себя чувствовала. Усугубило ситуацию то, что не брала больничный лист, ходила на работу, нервничала. Конец года, куча отчётов, шла туда из последних сил. Вечером приходила и плакала, не понимала почему не могу восстановиться, ведь болезнь отступила. Был страх, что опять произойдёт рецедив. В январе поехала в другой город, где предложили несложный вариант решения проблемы по гинекологии, такие операции делаются в период ремиссии, как раз в январе_феврале он и был и в феврале мне сделали эту манипуляцию. Сейчас болезнь по гинекологии не беспокоит, врачи обещали, что больше и не побеспокоит. Но состояние не улучшается особо. Упадок сил, все тело болит, головокружение, головные боли периодически, сознание какое-то туманное, не могу сконцентрировать взгляд, глаза щипят иногда. Пытаюсь настраивать на положительный лад, один один день вроде бы получше, на следующий опять плохо, хочется убежать от себя. Весь январь и февраль ходила по врачам, нашли много хронических болезней: тонзилит хронический, на фоне приёма лекарств в декабре заболел желудок, обнаружили гастродуоденит, гастрит, проверяла щитовидку-маленький узелок обнаружили, гормоны в норме, в почках нашли кисты. Сдавала оак, оам, биохимический анализ крови, кровь на сахар, все в норме. Склоняюсь, что может быть психосоматика, и днем и ночью думаю о своём состоянии. Я оптимист по характеру, но вот уже три месяца не хочется жить, с ребёнком почти не общаюсь, все время думаю о своём здоровье. С любимым человеком обсуждаем только моё здоровье. В личной жизни тоже проблемы. Вернее живу с бывшим мужем, но собираюсь съехать я с любимым и забрать ребёнка. Мой бывший муж и ребёнок ещё об этом не знают. Есть чувство вины. Страх новой жизни. Подскажите, может ли это быть психосоматика? Как восстановиться? Я каждый день придумываю себе новые болезни.
Невролог ставит всд, лечение особо не помогает.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Плохое самочувствие три месяца", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
ВСД
8 ноября 2016
Инна
Вопрос закрыт
Всд
22 мая 2017
Юлия, Темиртау
Вопрос закрыт
Боль в спине
6 января 2018
200.00 р.
Иван, Саратов
Вопрос закрыт
Невроз и страх,апатия
13 апреля
200.00 р.
Мария, Москва
Вопрос закрыт
Повышенный серотонин
16 апреля
300.00 р.
Павел, Тарко-Сале
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр
Дятьково
Психиатр, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Невролог
Башкортостан
Дерматолог, Косметолог
Москва
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гастроэнтеролог
Москва
Гематолог, Терапевт
Коломна
Психиатру Андрей Соболь
быстро и четко ответил на вопрос, за что еще раз выражаю слова благодарности!
Марина, г. Пятигорск
Психиатру Евгений Белов
Спасибо за ответ и рекомендации.
Игорь, г. Волгоград
Спасибо за ответ и рекомендации
Игорь, г. Волгоград