41

Здравствуйте. Мне 40 лет. В 2014 году после перенесенного стресса попала в ПНД, диагноз: депрессивный эпизод средней степени тяжести, лечили феварином и фенотропилом, лечение не помогло. Потом был золофт 150 и эглонил 200, по началу помогало, но потом перестало. Были занятия с психотерапевтами индивидуально и в группах. Но в полную ремиссию так и не вышла, всё так же я не ощущаю интереса к жизни, мне не хочется элементарно ухаживать за собой, не доставляют радости любимые дела, хобби, не хочется общаться с кем либо, вести диалог. В данный момент нахожусь на 60 мг. флуоксетина, на ночь 100мг кветиапина с 1 января 2019 года, но всё равно настроение не фонтан. Как вы думаете стоит задуматься о смене лечения, или увеличить дозировку до 80 мг флуоксетина? А может вообще я нуждаюсь в пересмотре диагноза?. Врач соглашается со всем, что не предложу, в основном читаю по отзывам в интернете. Сменить его нет возможности, он единственный на весь район. Живу в сельской местности. Дайте пожалуйста мне совет. Спасибо

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Депрессия", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Татьяна Смирнова, 13 марта
Работали уже
Похожие вопросы
Я психхх?
22 мая
КостЯ, КРАКив
ВОПРОС
22 мая
Сергей, Москва
Ком в горле
21 мая
Давид, Москва
Что со мной происходит ?
вчера, 06:39
Александр, Ярославль
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр
Дятьково
Психиатр, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Хирург
Тула
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Томск
Гематолог, Терапевт
Коломна
Психиатру Андрей Соболь
Спасибо большое за ответ! Приятно получить помощь от специалиста в своей области.
Ксения, г. Севастополь
Психиатру Андрей Соболь
быстро и четко ответил на вопрос, за что еще раз выражаю слова благодарности!
Марина, г. Пятигорск
Психиатру Евгений Белов
Спасибо за ответ и рекомендации.
Игорь, г. Волгоград