Консультация психолога /

Как пережить смерть мамы

21

Меня зовут Ирина, мне 26 лет. В ноябре 2017 года умерла моя мамочка, а через месяц родилась дочка. Я не могу мере жить , эту разницу в месяц. Как мне быть.Я очень по ней скучаю, она часто снится, иногда я плачу во сне

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача Вы можете получить помощь психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Как пережить смерть мамы", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психологу или посмотреть похожие вопросы психологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Роман, 15 марта
Это замещение, такое бывпет в семье. Поблагодарите маму за все пообщайтесь, скажитеией все , что не договорили , обращом сделайте то , что не успели маме сделать) станет легче. И потом дизнь давала вам не мама, а Вселенная. Мама лишь проводник, друг , который дал вам биологию и поддержала в первые годы жизни) сейчас ей хорошо, возможно она уже подилась в новом воплощении. Просто порадуутесь за нее и поблагодарите, за помощь и поддержу в ей в вашей жизни!)
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Психолог
Брест
Вопросы по специальностям
Педиатр
Липецк
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Терапевт
Новороссийск
Невролог
Башкортостан
Психологу Тарас Ионов
Классный специалист
Андрей, г. Питер
Специалист с большой буквы, ответила на всё, что только можно, спасибо за терпение. Благодаря...
Евгения, г. Москва
Наталья, ответила все четко и по делу. Даже несмотря на все мои дополнительные вопросы. Я была...
Мария, г. Москва