11

Здравствуйте , я столкнулась с проблемой с моим мужем, когда мы только начали с ним жить , я была худощавого телосложения, он говорил ,что я худая и мне это не идёт, прошло время я родила двоих детей и естественно вес прибавился, вот спустя время у мужа заболел желудок, и он сделал ФГДС ,ему сказали,что у него язва и была ещё одна ,но она затянулась, и , чтобы в дальнейшем было всё хорошо нужно придерживаться правильного питания, не есть острое и жареное, теперь спустя два года, муж стал очень сильно худеть из восьмидесяти кг ,у него осталось шестьдесят кг. Он пьет зелёный чай с имбирём и корицей , и ест суп только из овощей, и если ему говоришь ,что он сильно худой ,он начинает ругаться и говорит посмотри на себя ,какая ты... помогите пожалуйста решить эту проблему... заранее спасибо

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Диета", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психологу или посмотреть похожие вопросы психологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог
Брест
Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Вопросы по специальностям
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Дерматолог, Косметолог
Москва
Гематолог, Терапевт
Коломна
Психологу Тарас Ионов
Классный специалист
Андрей, г. Питер
Специалист с большой буквы, ответила на всё, что только можно, спасибо за терпение. Благодаря...
Евгения, г. Москва
Наталья, ответила все четко и по делу. Даже несмотря на все мои дополнительные вопросы. Я была...
Мария, г. Москва