Консультация венеролога /

Ранка на крайней плоти после секса

22

Проблема тянется уже почти год и практически поставила крест на отношениях и сексе.

1 эпизод: июль 18г. Нахожусь в отпуске заграницей. Секса не было недели три. До этого секс только защищенный, оральный секс - без презерватива. Появляется легкое покраснение на крайней плоти. Болезненное на ощупь. К моменту возвращения домой само прошло. Посетил врача, но уже ничего не было, врач посоветовал сменить гель для душа.

2 эпизод: август 18г. Так получилось, что дама сердца уехала в отпуск и секса все еще не было, все еще с июня. Опять появляется то же самое покраснение на крайней плоти и маленькая эрозиия с 1 мм. Иду к врачу. Врач говорит, что не будет мучать ПЦР, это и так видно, что генитальный герпес. Прописывает курс лечения - валоциклавир, панавир, зовиракс дуо. Помогает почти моментально, но курс прохожу полностью.

3 эпизод. Сентябрь 18г. Сразу после лечения сдаю полный ПЦР анализ - все прекрасно. Моя подруга тоже сдает анализ и у нее тоже все отлично. Первый секс, незащищенный. Перед актом моюсь в душе - все отлично. Сразу же после акта иду в душ - в том же месте точно такая же ранка.
Акцентирую - только что был пройден полный курс лечения и получены результаты анализа, что все ок.

Снова иду к врачу и сдаю ПЦР анализ
Ранка проходит за 2 дня после использования Зовиракс-Дуо.
Получаю результаты анализа - ничего не обнаружено.
Тогда сдаю еще анализ на ВИЧ (отрицательно) и Серологические маркеры инфекций - результат:
Антитела к вирусу Herpes symplex-1 : 3,78
Антитела к герпесвирусу человека 6 типа: 1,1

Врач говорит, что покозатель 3,78 говорит о том, что это генитальный герпес. Мол, веди здоровый образ жизни, повышай имуннитет, поменьше стрессов.
Полностью повторяю курс лечения. Данная проблема повторилась в ноябре раз, но интима не было. Помогает за два дня Зовиракс Дуо.

Далее секс очень редко - из-за этой проблемы пропало желание знакомиться с девушками. Интим только в презервативе и без орального секса.

4 эпизод. Февраль 19. Знакомлюсь с девушкой, завязываются отношения. Перед первым интимом, появляется та же самая ранка. Откладываю секс до выздоровления. Едем в романтическую поездку. Интима давно не было (месяца два), физического воздействия тоже. Пью 5 дней Валоциклавир и мажу Зовиракс-Дуо. Проходит за один день. Через пять дней первый интим. Перед и после первого акта в презервативе все хорошо. Пауза минут 40, второй акт - оральный секс без презерватива и секс в презервативе. Сразу же после акта иду в душ - снова ранка на том же месте.
Приходится объяснить, почему дальше без интима и мы расстаемся.

далее был секс пару раз с другими партнершами - без орального секса, только вагинальный и только с презервативом. Проблем не было.

5 эпизод. Сходил к имннулогу венерологу, объяснил проблему. Посоветовал меньше стресса, больше здорового образа жизни и прописал Ацикловир пить три недели. В последний день принятия Ацикловира первый секс с новой подругой. Проблем с ранкой (герпесом?) не был уже с февраля. Оральный секс без презерватива и вагинальный секс в презервативе. Перед интимом - все в порядке, сразу же после интима в душе - ранка на месте.

Жесть! Я не знаю, что делать. И я не верю, что это герпес. За последний год я сдал раз пять ПЦР анализ, который все время показывает, что у меня все ок.
Был у знакомого врача уролога, так он говорит, что герпес вообще-то выглядит по-другому.

Итак:
- ранка появляется всегда в одном и том же месте, на крайней плоти
- всегда в виде маленькой трещинки в 0,5 мм и покраснением вокруг
- иногда в этом месте появляется просто покраснение, но без ранки и без боли
- раньше появлялась просто так, без секса и физического воздействия
- после секса появляется через раз - получается, что всегда после орального незащищенного и как оказалось, даже после защищенного вагинального. Не могу сказать, что секс жесткий, но все же близко к этому.

Я не верю, что это так себя проявляет герпес.

Что делать? Какие анализы сдавать, чего требовать от врача, на что провериться?

Если это генитальный герпес, то как избежать таких частых рецидивов? Со спортом дружу, веду более менее здоровый образ жизни, не курю и не пью, стрессы бывают.

Если это не генитальный герпес, то что это может быть?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация венеролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Ранка на крайней плоти после секса", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос венерологу или посмотреть похожие вопросы венерологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей венерологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Анализы
10 июня
Татьяна, Вологда
Сыпь на головке полового органа
12 июня
200.00 р.
Кирилл, Саратов
Чем лечить хламидии
12 июня
Иван, Идевск
Гинекология
17 февраля 2015
Наталья
Вопрос закрыт
Продлить курс антибиотика
24 марта 2015
андрей
Вопрос закрыт
Есть ли риск заразится?
29 апреля 2015
Евгений
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Венеролог, Гинеколог
Ростов на Дону
Венеролог, Уролог
Санкт-Петербург
Венеролог, Дерматолог
Москва
Венеролог, Терапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Педиатр
Липецк
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Венерологу Евгений Седов
Очень благодарен Евгению за его советы. Побольше бы таких врачей...
Павел, г. Мариуполь
Венерологу Ольга Хараськина
Отличный специалист!
Денис, г. Донецк
Венерологу Анна Крыкуненко
Врач замечательная. На все мои вопросы внимательно ответила. Уделила мне много времени. И это...
Мадина, г. Грозный