3

Здравствуйте, с 13 по 17 мая был нормальный менструальный цикл. И все предыдущие месяца было все хорошо. 30 мая началось кровотечение небольшое, меня положили в больницу. кровотечения продлились с 30 мая по 2 июня. После стационара я пришла к гинекологу и она сказала, что со мной все хорошо и незнает, что это было. Ничего не найдено, я здорова. Сейчас с 10 по 14 июня у меня должны снова начаться месячные, но их нет. Идет задержка 4 дня. Гинеколог сказала ждать месячные и идти к ней. Либо если их не будет делать тест и идти к ней. Возможно ли такое что я беременна, а врачи на очень раннем сроке не видят этого?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "вопрос", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинекологу или посмотреть похожие вопросы гинекологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинекологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Акушер
Вена
Гинеколог, Акушер
Ижевск
Гинеколог, Педиатр
Санкт-Петербург
Гинеколог, Акушер
Курск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Педиатр
Томск
Гинекологу Ольга Зорина
Грамотный, добрый и чуткий врач.
Мария, г. Санкт-Петербург
Гинекологу Юлия Пермитина
Компетентный, внимательный и честный врач. Ответила быстро и по делу, поддержала. Мне всё очень...
Мария, г. Санкт-Петербург
Гинекологу Юлия Пермитина
Спасибо большое за быструю обратную связь. Не успела ответить в течение трёх дней, но хочу...
Оля, г. Сыктывкар