Консультация эндокринолога /

Вопрос эндокринологу

Анонимный пользователь
6 августа 2017
67

Здравствуйте.Прошу о помощи.В январе 2017 г мне поставили диагноз ОТЗ, к этому диагнозу я шла долго. В частности лечила правый глаз, который стал очень болеть, офтальмолог лечил 4 месяца огромным колличеством препаратов, в итоге он стал отекать и затем меня стал бить тремер. После чего я сама уже пошла сдавать гормоны, ТТГ зашкаливало. После этого я наблюдаюсь у эндокринолога. Я пью тирозол, но меня волнует, что же с глазом? Будет ли возврат в норму, если учесть, что мне уже 60 лет?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация эндокринолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Вопрос эндокринологу", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос эндокринологу или посмотреть похожие вопросы эндокринологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей эндокринологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Сухая и тёмная кожа коленей
15 июля
Оксана, Горловка
Повышенное ТТГ
вчера, 08:16
ПОЛИНА, Ростов
Понижение ТТГ
вчера, 12:52
Наталья, Саратов
АИТ
вчера, 14:36
Елена, Фрязино
Анализ гормона ТТГ
вчера, 17:11
Подина, Велиж
Повышены андрогены
15 июля
300.00 р.
Марина, Норильск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт, Эндокринолог
Москва
Эндокринолог, Терапевт
Москва
Эндокринолог
Одинцово
Эндокринолог
Ростов-на-Дону
Вопросы по специальностям
Кардиолог, Терапевт
Москва
Дерматолог, Косметолог
Москва
Гематолог, Маммолог
Москва
Ветеринар, Хирург
Курск
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург