Елена, Краснодар
8 августа 2017

Добрый день! Подскажите пожт . Весной 2017 обнаружили язву ЛДПК, назначили лечение в виде Пилобакт 7 дней, Ультоп 1 месяц. Лечение прошла - боли в желудке прошли, а посасывающие ощущения сазу после еды так же присутствуют, причем практически постоянно, и бывает ряд не приятных еще ощущений, тяжесть в животе непонятные ощущения в горле как ком что ли( не знаю как точно описать) . Через месяц после лечения прошла снова ФГДС показало - диагноз катаральный бульбит, катаральный антральный гастрит, недостаточность кардии, деформация ЛДПК. К врачу с этими результатами так я и не попала, но по работе пришлось столкнуться чисто случайно с врачом гастроэнтерологом, я ему рассказала свою историю, он сказал сдать дыхат тест на хелик, и то что мне было назначено не рациональное лечение , что антибиотики нужно пить не менее 2 недель а не 7 дней , как мне назначили. Сдав тест-результат положительный -показатель прироста 6 мм! Сделала еще по его рекомендации узи брюшной полости - заключение УЗ признаки аномалии формы желч пузыря, добавочной дольки селезенки. Этот же врач по всем этим результатам сказал что нужно опять пить антибиотики только уже 2 недели! . Никак не решусь- боюсь травить опять организм. Посоветуйте пожт. действительно ли нужны опять антибиотики, тк. я понимаю хеликобактер не была уничтожена при приеме пилобакта в течение 7 дней( что и подтвердил дыхат тест) , а соответственно можно ожидать опять обострений язвы. Что подскажите?! Спасибо

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гастроэнтеролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Язва ЛДПК", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гастроэнтерологу или посмотреть похожие вопросы гастроэнтерологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гастроэнтерологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Запор
22 июня
Светлана, Москва
Хронический запор
22 июня
Анна, Владимир
Сыпь у ребенка 1,4 года
22 июня
Светлана, Тула
Болит левый бок
21 июня
Анастасия, Санкт-Петербург
Как мне быть?
20 июня
Иван, Измаил
Диарея
20 июня
Оля, Москва
Чем лечить?
19 июня
300.00 р.
Анна
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Москва
Терапевт
Новороссийск
Гастроэнтеролог, Педиатр
Каир
Терапевт
Минск, MSQ
Инфекционист
Новосибирск
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург
Терапевт
Москва
Терапевт
Миасс
Гинеколог, Беременность
Кунгур