177 просмотров

Здравствуйте, мне страшно жить. Я очень боюсь людей, когда я прохожу мимо них у меня быстро стучит сердце и подкашиваются ноги. Ещё мне все время кажется, что за мной следят Очень много раз оборачиваюсь, особенно ночью Вглядываюсь нет ли никого, боюсь темноту и спать одной Могу спать только с игрушками и стараюсь накрываться голову одеялом, дабы не смотреть в темноту Буквально год назад я узнала о тульпе Что ее можно создать и она будет как друг, я 2 месяца пыталась ее создать, дальше мне надоело Потом снова вспомнила и так же забросила На сайтах было написано, что мое сознание уже раскололось на меня и на тульпу С самого детства мне очень мало уделяли внимания родители и вообще не любили, мне кажется, что они заботились обо мне только, чтобы не попасть в тюрьму и тому подобное Я чуствовала себя брошенный, они все время винили и оскорбляли меня У меня было много серьёзных попыток суицида Я жёстко резала себя, всё своё тело, руки, ноги, грудь, шею Все было изрезано Но тут появился человек. Я его полюбила больше жизни, я была готова бросить все и сбежать к нему из Москвы в Питер. Он более шизофренией. Я до сих пор не понимаю, почему он меня бросил. Ведь он больше никому не нужен. Только я его понимала и мне это нравилось, я полюбила безумие До сих пор, идёт 5ый год, а я жить без него не могу. Он наркоман, курит, бухает А я люблю и буду любить всю жизнь, хоть я и не желаю этого - ничего с этим поделать не могу. Сейчас вроде все налаживается,но Ещё у меня бывают такие приступы, когда ооочень нереально сильно, но кратковременно болит голова.Сначала неимоверная боль, а потом как ни в чем не бывало проходит. А ещё я разговариваю сама с собой И смеюсь просто без повода Знаете,такой зловещий смех Мне не нужна нормальная жизнь, я люблю безумие, я люблю все сумасшедшее У меня совершенно нет и не было друзей.Я считаю, что я по случайности на этой планете.Я должна была родиться в другом мире, но меня уронили сюда из-за неаккуратности. Я считаю себя особенной.Не от мира сего. Пожалуйста, скажите что мне делать?

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Терапевт
Вам нужна очная консультация психиатра
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Евгений Владимрович Белов
50 отзывов
Психиатр, Нарколог
Высшее
Опыт работы: 18 лет
Юлия Владимировна Сафронова
43 отзыва
Психиатр, Нарколог
1990-1998 Смоленский государственный мед
Опыт работы: 23 года
Илья Александрович Федин
29 отзывов
Психиатр
2010-2019 ПСПБГМУ им. ак. И.П. Павлова,
Опыт работы: 3 года
Анастасия Анатольевна Пилипенко
49 отзывов
Психиатр, Психолог
Высшее медицинское и психологическое:пси
Опыт работы: 8 лет
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Наркологу Евгений Белов
Чуткость, отзывчивость и искренне желание помочь Рекомендации помогли принять решение. Проблема...
— Эни
фотография пользователя
Хороший и чуткий врач, всем рекомендую обращаться.
— Васька, г. Ростов-на-Дону
фотография пользователя
Психиатру Илья Федин
Врач бесплатно ответил на все интересующие меня вопросы, спасибо!
— Васька, г. Ростов-на-Дону