Психиатр /

Пропали хорошие эмоции остался только негатив

Андрей, Мск
11 октября

Здравствуйте. Суть такова. В детстве я был очень нервным в плане отношений с людьми. Я не любил когда на меня смотрят подмигивают взрослые когда я еще был совсем ребенком. Годика в 4-ре. Всегда переживал о том что обо мне думают люди. Хотел в их глазах выглядеть лучше. Боялся старших ребят думая о том что они обо мне думают. Вообще был очень ранимым нискем практически не общался. В дедсад не ходил. Очень стеснялся других людей. Но эмоции с хорошознакомыми людьми я отлично чувствовал. Много смеялся с братом, радовался и все было вроде бы хорошо не считая стеснения перед незнакомыми. В школе тоже все было в принципе хорошо,общался с другими детьми гулял. Потом наступило время колледжа. Вот тут и случился конфуз. Из за моей робкости я постоянно переживал и в итоге меня стали дразнить. Я очень долго это терпел и дико из за этого переживал. В итоге у меня пропали мои хорошие эмоции и радость жизни. Я стал замкнутым нискем почти не общался. Мне не хотелось больше ничего. Каждый раз выходя из дома я чувствовал только обиду и знал что приду на пары и все будет плохо. Настроение было всегда ужасным. Уходил с мыслью о предстоящем, возвращался подавленным. Я бросил все хобби развлечения в общем тупо стал овощем. Как буд-то перестал все чувствовать кроме негатива и паники при виде знакомых людей.
Когда выхожу на улицу до сих пор даже хожу не как мне удобно и быстро а что бы не встретить знакомых мне людей. Перестал со всеми общаться и стал просто скрытным. Даже глаза стали тусклыми. Почти все время сижу дома и ничего не делаю, ничего не интересно даже улыбнуться немогу. Хотя физически я развиит очень хорошо, много дрался и в школе и в колледже, плодов это не принесло. Всеосставалось так же по привычке других. И не смотря на частые драки все оставалось так же. Скорее всего из за эффекта толпы. Один на один меня никогда не дразнил. А на все это я реагировал очень странно вместо того что бы посто забить меня это ранило. Прошло уже лет 5 эмоции так и невернулись. Только подавленность. Прошу подскажите как мне это исправить, что пропить что бы успокоиться и вернуть радость жизни? Или что сделать? Буду очень благодарен, я стал постоянно пить алкоголь и употреблять наркотики. ТОлько все равно это практически не помогает. Пью прям запойно каждый день. Спасибо большое.

Без вознаграждения
К сожалению по вопросу "Пропали хорошие эмоции остался только негатив", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Страхи и лень
9 часов назад
Елена, Абакан
Вопрос закрыт
Детские страхи
22 ноября
Тата, Москва
Вопрос закрыт
Припадок
23 сентября
Данил, Реж
Вопрос закрыт
Как побороть дежавю
27 июня
Татьяна, Донецк
Вопрос закрыт
Можно ли примать снотворное с антидепрессантами
25 апреля
Ольга, Москва
Вопрос закрыт
Сняться с учета
23 января
Андрей, Ульяновск
Вопрос закрыт
Нестандартная реакция психики
13 декабря 2016
Василий, Красноярск
Вопрос закрыт
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Психиатр
Тула
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Можайск
Психиатр
Хабаровск
Гинеколог
Чебоксары
Хирург
Москва
Ветеринар
Алатырь
Гинеколог, Беременность
Санкт-Петербург