Сергей, Хабаровск
4 декабря 2017
97

Здравствуйте, у меня такой вопрос, предисловие[мой друг сказал что он большой негодяй],когда стояли с ним в подьезде он мне сказал-ты не имеешь своего я. Я ему ответил-а ты имеешь свое я. Е...шь его во все дыры. Т.е. у него гордость есть но он в Бога не верит. А у меня гордости нет но я в Бога верю. И он умный, а я безумный. Так вот....правильно ли я ему ответил? И, как логично ему можно еще ответить? Может быть как говорят на западе-дело в вине, а на востоке-в стыде? Это спор. Как я понимаю-я петух и меня надо е...бать, поэтому.

Без вознаграждения

Сервис СпросиВрача оказывает профессиональные услуги психолога. Вы можете получить исчерпывающий ответ по волнующей Вас проблеме анонимно и без регистрации. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же! Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Друг", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психологу или посмотреть похожие вопросы психологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЕБЯ!
18 августа
Виктория, Москва
Не знаю, как помочь брату
19 августа
Мария, Москва
Навязчивая идея
19 августа
Александр, Новосибирск
Как помочь сыну?
19 августа
Снежана, Москва
Депрессия
19 августа
Алла, Москва
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Психолог, Психотерапевт
Екатеринбург
Вопросы по специальностям
Терапевт, Эндокринолог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Уролог
Сочи
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Невролог, Терапевт
Орёл