Консультация уролога /

Простатит. Анализы. Дальнейшее лечение.

Михаил, Пермь
10 января
116

Здравствуйте. Проявления начались более 4 лет назад, начал замечать снижение эрекции и влечения. С этими симптомами обращался к врачу , был выявлен хронический простатит.Назначали лечение, сказать чем лечился на тот период не могу.
По своей инициативе взял витапрост плюс , но после 5 дней перестал т.к. замучил понос с алой кровью, еще в это же время было выявлено воспаление геморроидальных узлов. Но было замечено, что во время приема витапрост плюс повышенная температура не беспокоила и снизилась потливость.
В начале 2017 году обратился с жалобами на периодические боли в заднем проходе и резь при мочеиспускании (при пальпации врач определил не большой по его словам "отек" простаты) анализы не сдавались, им было назначено витапрост форте, дикловит, лефокцин, а также массаж простаты, во время массажа простаты наблюдалось болезненные ощущения, за весь период лечения. По словам доктора лечение было успешно. Боли в заднем проходе больше не наблюдалось, резь (при усилении струи)осталась .
В сентябре 2017 года обратился к другому врачу с симптомами нарушения эрекции и рези во время мочеиспускания(при усилении струи). Были взяты анализ секрета простаты, и анализы зппп, всё в норме за исключением секрета простаты: лейкоциты были 100, после этого был назначен курс 28дней антибиотика Таваник , простакор, ликопрофит, витапрост форте. Все было пропито как назначил врач. На данный момент беспокоит неприятные ощущения где то в низу живота с отдачей вниз к заднему проходу и температура от 37.0-37.5. Резь стала меньше но не исчезла. Хотел бы узнать какие нужно в дальнейшем предпринять действия , какие сдавать анализы, помогло ли лечение или нет? Лечится вообще хронический простатит или нет? не низкий ли тестостерон для моего возраста? Возраст 27 лет Рост 172 , вес 80кг. Возможно бактерии устойчивые к этому антибиотику. Уж больно много было выпито антибиотика и очень печально если это не помогло. Алкогольные напитки не употребляю.
На руках имеются анализы тестостерона и общий, так же назначенные врачом:
01.15 Тестостерон 330 нг/дл........ 166 - 1138 Immulite2000
01.16 ГСПГ глобулин связывающий 29.4 нмоль/л...... 17.1 - 77.6 Architect 2000
половые гормоны
01.17 Свободный тестостерон 70 пкг/л...... 50 - 210 Architect 2000
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
Эритроциты (RBC) 5.290 10х12/л 4.6 - 6.1 CellDyne Ruby
Гемоглобин (HGB) 157.6 г/л 137 - 175 CellDyne Ruby
Гематокрит (HCT) 46.97 % 40 - 50 CellDyne Ruby
Средний объем эритроцита (MCV) 88.79 фл 80 - 95 CellDyne Ruby
Среднее содержание гемоглобина (МСН) 29.78 пг 27 - 33 CellDyne Ruby
Средняя концентрация гемоглобина (МСНС) 335 г/л 320 - 360 CellDyne Ruby
Индекс анизоцитоза эритроцитов (RDW) 11.17 % 9 - 15 CellDyne Ruby
Тромбоциты (PLT) 192.0 10х9/л 150 - 420 CellDyne Ruby
Средний объем тромбоцитов (MPV) 9.374 фл 8 - 12 CellDyne Ruby
Индекс распределения тромбоцитов (PDW) 20.66 % 8 - 65 CellDyne Ruby
Тромбокрит (Pct) 0.1800 % 0.15 - 0.4 CellDyne Ruby
Лейкоциты (WBC) 4.62 10х9/л 4.2 - 9.1 CellDyne Ruby
Нейтрофилы, % (NEU%) 42.36 % 34 - 72 CellDyne Ruby
Нейтрофилы, абс (NEU) 1.958 10х9/л 1.56 - 6.13 CellDyne Ruby
Лимфоциты, % (LYMF%) 44.49 % 19 - 50 CellDyne Ruby
Лимфоциты , абс (LYMF) 2.057 10х9/л 1.18 - 3.74 CellDyne Ruby
Моноциты, % (MON%) 5.826 % 3 - 12 CellDyne Ruby
Моноциты, абс (MON) 0.2694 10х9/л 0.24 - 0.82 CellDyne Ruby
!!! Эозинофилы, % (EOS%) 6.202 % 0.5 - 5 CellDyne Ruby
Эозинофилы, абс (EOS) 0.2867 10х9/л 0.04 - 0.54 CellDyne Ruby
Базофилы, % (BAS%) 1.125 % 0 - 2 CellDyne Ruby
Базофилы, абс (BAS) 0.0520 10х9/л 0 - 1 CellDyne Ruby
СОЭ по Вестергрену авто 4 мм/час 2 - 15 TEST-1

На сервисе СпросиВрача доступна консультация уролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Простатит. Анализы. Дальнейшее лечение.", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос урологу или посмотреть похожие вопросы урологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей урологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Неизвестная болезнь мочеполовой системы
10 декабря 2015
Юрий
Вопрос закрыт
Что делать если по 2-3 раза за ночь хожу в туалет?
26 апреля 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Боли в животе при простатите
27 декабря 2017
Адексей, Санкт-петербург
Вопрос закрыт
Частые позывы в туалет
12 апреля
500.00 р.
Максим, Гамбург
Вопрос закрыт
Назначили лонгидазу свечи и виатайл
13 мая
Ник, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Диакарб / Белая моча / Резь
22 октября
300.00 р.
Виктор, Самара
Вопрос закрыт
Простатит, уретрит, цистит
15 ноября
300.00 р.
Сергей, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог, Сексолог
Херсонская
Уролог
Орехово-Зуево
Уролог
Сочи
Уролог, Андролог
Москва
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гематолог, Терапевт
Коломна
ЛОР
с.Сарманово
Терапевт
Новороссийск
Большое спасибо Елена Владимировна за исчерпывающий ответ. Все грамотно и понятно.
Анна, г. Москва
Спасибо большое вы лучший!
denis.mokrousov.345@gmail.com
Большое спасибо за консультацию.
Александр, г. Вологда