Консультация невролога /

Пропала чувствительность уха

Марина, Москва
13 января
158

Здравствуйте, месяц назад мне были сделаны смас и платизмопластика. Сразу после операции полностью пропала чувствительность одного уха - завиток и мочка не чувствуют абсолютно ничего. Это произошло по причине ишемии ушной ветви за 
счет действия лидокаина. Мой доктор говорит, что чувствительность полностью восстановится через 3-6 месяцев. Но месяц уже прошёл, а разницы нет никакой, к тому же на форумах жалуются некоторые пациентки, что чувствительность так и не восстановилась даже через год после операции.
Если причина в ишемии от лидокаина - какой прогноз: восстанавливается ли чувствительность полностью и через какое время? Стоит ли мне уже сейчас обратиться к неврологу для диагностики и принятия мер?
Спасибо.
С уважением.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Пропала чувствительность уха", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос неврологу или посмотреть похожие вопросы неврологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей неврологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Сочи
Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Терапевт
Киев Украина
Невролог, Психолог
Донецк
Вопросы по специальностям
Терапевт
Ташкент
Терапевт
Новороссийск
Гастроэнтеролог
Москва
Уролог
Сочи
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край