— по всем вопросам

Консультация психиатра /

Выпишите пожалуйста препарат

178 просмотров

Здравствуйте! Извиняюсь что пишу много, может надоело... Но я хочу вылечить некоторые проблемы, а участковый - Терешкова Софья Борисовна только что вернулась из декрета, и вообще она оттуда не вылезала похоже, был у неё на приеме только два три раза, остальное - дежурные врачи.
Значит за год:
1. голоса перед сном 10 минут, не беспокоят.
2. было 4 обострения, справился самостоятельно повышением дозы трифтазина. с 2-х таблеток до 3-х таблеток на ночь (20.30) одна таблетка 5мг. В ней вроде есть аминазина чуток.
3. Две сильные панические атаки продолжительностью около недели каждая. Вылечил чудом циклодолом.
4 нарушение сна. Просыпаюсь в лучшем случае в 4 или 5 утра, даже если не работаю нигде, собственно из за пандемии и сломал спину работал немного но тяжелая работа была.
Диагноз который поставили на основании что я разбил пару шкафов батареей отопления, выкинул много документов. (голоса сказали что они из ФСБ, я был очень усталый и напуганный, потребовали пустить газ из плиты, поджечь квартиру и прыгнуть с 8 этажа (потолки 2,5 метра). Так что я не совсем идиот, решил угодить ФСБ, были на то причины, за мной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ходили люди и то ли смешили то ли прикалывали, недоказуемый факт - меня с 2006 года начали на работе (офис одного из тысяч предприятий РосКосмоса) травить чем то, что вызывало поначалу немного голосов, потом много, потом в 2009 году был пик - 6-9 слов в секунду. КОРОЧЕ шизофрения параноидальная, так было написано в больничном листке, и я получил 100 тыс за это. 3 месяца в Бехтерева и 2 недели в дневном стационаре. Разговаривать со мной не разговаривали ни разу.
С тех пор я точно не знаю свой диагноз, повторная госпитализация в июле 2012 года на 2,5 месяца принесла новое лекарство - трифтазин. В ПБ давали 8 таблеток. Как только я вышел (мне никто так ничего и не сказал) принимал 2 утром 2 вечером. Ужасно хотелось спать, работал слесарем считайте грузчиком, по 12 часов, но мне тогда было 30 лет. Выдержал. Проблемы со сном были всё это время пока ел 2+2. Спал 6 лет по 3-4 часа обычно.
Жаловаться не стал, всякие слухи что не выпустят из больницы после лечения, так и останешься там лежать до смерти.
Вопрос: в том что когда такое седативное действие - я как бы сплю прямо на ходу, а во время сна (по крайней мере у меня бывают голоса во сне) Этим я объясняю то, что при переходе на три таблетки на ночь голосов сейчас особо днём с огнём не сыскать. Так я мучался на 2+2 около 4 лет и голоса были всё время, я не любитель инвалидность оформлять, может быть и оформлю потом, так у нас с мамой 3,5 млн на счетах, квартиру сдаём 17 тыс. Пока хватает денег.
ПРОБЛЕМЫ: на слух цифры слышу другие, именно тем голосом человека, без задержки, когда он открывает рот, но ДРУГИЕ 185=385, 12=15 и так далее. Это делает невозможным работу диспетчером. На кассе работать теоретически могу, но мне не удается выдерживать такой длинный рабочий день (14 часов+2 часа дорога) без выходных почти. Мне вроде советовали галоперидол и респиридон (не помню как пишется)
Интересовало бы лекарство с которым у меня всё таки сохранится немного потенции, а то я сижу дома, и вообще то лечиться надо по сути только от пункта "нарушение сна". Сейчас мне написали вроде F20.9, потому что они понимают не может быть что 9 лет не госпитализировался + нет никаких жалоб. на ПА один раз жаловался и всё. и на цифры.

Вопрос закрыт

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Нарколог, Невролог, Психиатр
Добрый лень,из нейролептиков толтко трмфтазин принимали?другие не пробовали,например рисперидон или азалептин?
Клиент
Юлия, в 2010-ом Зипрекса 4 месяца потенции ноль. потом сероквель полгода - толку ноль, немного есть потенции.
Потом 9 лет на трифтазине
Нарколог, Невролог, Психиатр
Попробуцте рисперидон по 2мг 2 раза в день 4 недели,должен быть результат,на потенцию он не влияет
Клиент
Юлия, можно ли есть хотя бы попробовать рисперидон, не отменяя трифтазин? Я как то раз в 2015 году хотел пригласить девушку к себе за деньги, два дня не ел трифтазин (2+2) и потенции в общем то и не появилось, а вот голоса буйствовали до одного или двух слов в секунду. Потом лечился по 5 таблеток 3 месяца.
Нарколог, Невролог, Психиатр
Да можно пока не отменять
Принятый ответ
оценка
Оцените, насколько были полезны ответы врачей
Проголосовало 0 человек,
средняя оценка 0
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы по теме
Чем заменить Афобазол?
20 марта 2019
Елена, Москва
Вопрос закрыт
Почему мучают панические атаки и депрессия
24 января 2021
Екатерина
Вопрос закрыт
Начались психозы и панические атаки
7 февраля
Араик, Пермь
Вопрос закрыт
Пить ли антидепрессант и какой выбрать
23 июня
Мария, Ижевск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Анастасия Юрьевна Поторочина
1 отзыв
Психиатр, Нарколог
РостГМУ педиатрический факультет год око
Опыт работы: 6 лет
Екатерина  Пасечник
1 отзыв
Психиатр, Психотерапевт
2008-2014, Новосибирский Государственный
Опыт работы: 5 лет
Юлия Владимировна Сафронова
70 отзывов
Психиатр, Нарколог
1990-1998 Смоленский государственный мед
Опыт работы: 23 года
Илья Александрович Федин
94 отзыва
Психиатр
2010-2019 ПСПБГМУ им. ак. И.П. Павлова,
Опыт работы: 3 года
Вопросы по специальностям
Показать все
фотография пользователя
Наркологу Надежда Смагина
Полный исчерпывающий ответ Меня консультация полностью устроила,большего не нужно Данный...
— Михаил
фотография пользователя
Психиатру Илья Федин
Спасибо!
— Алексей
фотография пользователя
Спасибо
— Алексей