Кристина, Нижний Новгород
13 апреля
48

Доброе утро. 9.04 была проведена операция по удалению фиброаденомы под местным наркозом. 10.04 была сделана перевязка (шов обработали маргонцовкой) Спустя несколько часов на груди(только на оперированной) появилась красная сыпь,чешится и зудит.Антигистаминные препараты не помогают,мази тоже.Сыпь вокруг груди,под ней и под мышкой. Может ли это быть аллергия на нити или маргонцовку.Заранее благодарю за ответ

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация онколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Удаление ФА", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос онкологу или посмотреть похожие вопросы онкологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей онкологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою бесплатную онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Хирург
Москва
Гематолог, Маммолог
Москва
Маммолог, Онколог
Барнаул
Онколог, Хирург, Маммолог
Орел
Вопросы по специальностям
Эндокринолог
Павловск
Кардиолог, Терапевт
Москва
Терапевт
Цивильск
ЛОР
с.Сарманово
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону