Консультация эндокринолога /

Гормональная терапия

Иванна, Красилов
15 апреля
58


Здравствуйте. Мне 26 лет. Поставили диагноз Шерашевського - Тернера. 2012 - 2014 годах принимала гормональную терапию -таблеткы Фемостон, затем Дарилия. Когда начала принимать лекарства, были месячные, но в 2014 году даже когда принимала лекарства - месячных не было. Поэтому я прекратила лечение. Хотела спросить, обязательно я нуждаюсь гормональной терапии? Какие последствия будут, если я не буду принимать лекарства? (Будут проблемы с сердцем, костями, я начну быстро стареть?)

На сервисе СпросиВрача доступна консультация эндокринолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Гормональная терапия", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос эндокринологу или посмотреть похожие вопросы эндокринологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей эндокринологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Противопоказания к гормональной терапии
11 мая
200.00 р.
Ирина, Кызыл
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Эндокринолог, Терапевт
Москва
Эндокринолог, Терапевт
Москва
Эндокринолог
МОСКВА
Эндокринолог
Астрахань
Вопросы по специальностям
Уролог
Сочи
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Терапевт
Миасс