Ирина, Киев
16 мая

Здравствуйте.Мне 56 лет,полтора года нет месячных.30 марта удалили полностью щитовидку,через неделю начала принимать Л-тироксин 125,через три недели приема начала болеть грудь как перед месячными,вообщем все признаки что начнутся месячные и вот сегодня утром появилась кровь и боль в груди прошла. Это гормональный сбой? заранее спасибо

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация эндокринолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "После операции", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос эндокринологу или посмотреть похожие вопросы эндокринологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей эндокринологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт, Эндокринолог
Москва
Терапевт, Диетолог
Москва
Эндокринолог
Ростов-на-Дону
Эндокринолог
Одинцово
Хирург
Санкт-Петербург
Гинеколог, Беременность
Кунгур
ЛОР
с.Сарманово
Терапевт
Ташкент
Педиатр
Ковров