Консультация уролога /

Плохая потенция

109

Работаю в шахте стали проблемы с потенцией во время полового акта член становится недостаточно твердый из и стала быстро семяизвержение Подскажите что делать Какие таблетки пропить для профилактики в больницу иди стесняюсь с этим вопросом

На сервисе СпросиВрача доступна консультация уролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Плохая потенция", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос урологу или посмотреть похожие вопросы урологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей урологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Вадим Тарасов, 16 января
Братан, прекрасно понимаю. Я вот в офисе переутомился, и те же проблемы начались. Постоянно на полшестого, жена сердилась, я уж боялся, что она к соседу начнет вечерами заворачивать. Думал Вигру пить, даже напугали осложнениями, чуть не инфарктами. Поэтому по совету друга купил и начал потихоньку применять массажный гель Гигамакс. Он вообще создан для увеличения члена и улучшения потенции. Ну, член мне увеличивать не к чему, хотя то, что он все же на пару см подрос, не жалуюсь:) Но главное, стоять сат, как солдат на плацу! Теперь жена довольна, по вечерам больше не задерживается. Домой прямо бежит!
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог
Орехово-Зуево
Уролог, Венеролог
Санкт-Петербург
Уролог
Сочи
Уролог, Андролог
Москва
Вопросы по специальностям
Терапевт
Цивильск
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Психолог
Донецк
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Ревматолог
Гомель
Елена Валерьевна,благодарю за помощь и понимание.Мои наилучшие рекомендации.
Андрей, г. Москва
Урологу Иван Денищук
Спасибо огромное за ответ!
Татьяна, г. Карачев
Спасибо Вам огромное,что приняли участие в моей болезни, только меня заблокировали я не поняла...
Света, г. Домодедово