Консультация сексолога /

Может ли быть член вялым от недостатка тестестерона?

Евгений, Брянск
17 мая

Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом. Я инвалид колясочник(шейная травма), член слава богу стоит, раньше была проблема - стоять стоит заКОНЧИТЬ не мог. Уже 2 года как с этой бедой вопрос решился и теперь получается заКОНЧИТЬ. Но в последнее время член вялый, заКОНЧИТЬ не могу. Как то захотел попробовать виагру эффект был сказать что ВАУ ничего не сказать, сейчас же даже от таблетки да он встаёт и дольше, но все равно на %90 просто больше раз получается поднять но толку мало. Может у меня нехватка тестостерона в организме(я чувствую усталость постоянно, там тоже если каждый вечер как кол, то сейчас как такогого желания нет). какие(ой) препараты вы бы посоветовали попринимать для нормализации половой системы. Мне 24 года

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация сексолога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Может ли быть член вялым от недостатка тестестерона?", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос сексологу или посмотреть похожие вопросы сексологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей сексологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Олег, 17 мая
https://vk.com/sexolog69
Похожие вопросы
Не можете найти ответ
на свой вопрос?
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психотерапевт, Сексолог
Москва
Уролог, Сексолог
Херсонская
Уролог, Психотерапевт
Махачкала
Инфекционист
Новосибирск
Стоматолог
Санкт-Петербург
Гинеколог, Беременность
Ижевск
Терапевт, Невролог
Орёл
ЛОР
Усть-Лабинск