Консультация лора /

Давит в уши после ринопластики

Андрей, Тамбов
13 июня
63

Неделю назад провели операцию по исправлению носовой перегородки, операция кажется была сложная, там целая пластика носа получилась, также что то вырезали из пазуха. Пару дней назад меня отпустили домой и у меня что то в уши стало закладывать, как будто собирается что то под ушами особенно под левым, при пальпации тянущая боль отдающая в область шеи, немного гудит в ушах.

Нос пока не дышит и с него течет и на ночь я слегка затыкаю ваткой ноздри, чтобы подушку не пачкать. Может в этом причина, из за тампонов нет нормального отхода жидкости и она собирается в других местах?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация лора онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Давит в уши после ринопластики", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос лору или посмотреть похожие вопросы лорам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей лоров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Лейкоплакия рта?
12 августа
Ирина, Москва
Выделения с носа жёлтые при аллергии
12 августа
Екатерина, Санкт-Петербург
Шум в ушах
13 августа
Александр, Орск
Опущение задней небной дужки
13 августа
Татьяна, Чегдомын
Шарик в горле
14 августа
Марина, Берлин
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

ЛОР
с.Сарманово
ЛОР, Детский ЛОР
Самара
ЛОР
Усть-Лабинск
ЛОР, Детский ЛОР
Тирасполь
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Невролог, Терапевт
Орёл
Терапевт
Цивильск
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург