Консультация психолога /

Моей дочери поставили диагноз шизофрения

105

моя дочь в начале февраля стала ощущать страх за меня. плакала,слышала мужской голос.который говорил ей,что он следит за ней.не спала четверо суток,я ходила за ней по пятам и днем и ночью.пришлось обратится в клинику,теперь она уже пять месяцев находится в детско-юношеской психиатрической клинике. все симптомы ей сняли при помощи таблеток,но она стала вялая и все время спит,а это тоже я думаю не очень хорошо. она принимает респеридон-4 мг и ариприпазол-5мг ,у нее подавленное настроение,а ей 16 лет и она была жизнерадостной девочкой,а теперь у нее пропал интерес к жизни. можно ли уменьшить дозу какое либо из этих лекарств?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "моей дочери поставили диагноз шизофрения", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психологу или посмотреть похожие вопросы психологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психолог, Сексолог
Москва
Психолог, Невролог
Донецк
Психолог
Москва
Психолог
Брест
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Терапевт
Цивильск
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Терапевт
Барнаул
Диетолог, Пульмонолог
Самара
Психологу Тарас Ионов
Классный специалист
Андрей, г. Питер
Специалист с большой буквы, ответила на всё, что только можно, спасибо за терпение. Благодаря...
Евгения, г. Москва
Наталья, ответила все четко и по делу. Даже несмотря на все мои дополнительные вопросы. Я была...
Мария, г. Москва