Консультация психотерапевта /

Негативное отношение к мужчинам

69

Мне 18 лет, девушка. Красивая, неглупая, коммуникабельная, знаю, как вызывать интерес у мужчин. Проблема только в том, что я не знаю, что с ними потом делать. Отношения были только 1, с горем пополам закончились. К человеку до сих пор остались чувства. Новые начать не могу. Со стороны всех мужчин чувствую опасность. Мне кажется, что они все хотят от меня только секса, от этого противно становится (я девственница). Раньше не придавала этому особого значения в силу возраста, а сейчас понимаю, что это мешает строить нормальные здоровые отношения. А я очень хочу семьи. На данный момент в моей жизни появился неплохой молодой человек, обеспеченный, на 9 лет старше меня (окружение у меня взрослое было всегда). Но я в ступор впадаю от того, что он меня берёт за руку и обнимает, поцелуев не хочу вообще. Я ненавижу,, когда меня трогают, особенно мужчины. И меня бесит, что они не могут понять, что нельзя вот так быстро пустить в свое личное пространство другого человека. И я этого парня на данный момент могу назвать чужим и незнакомым, я ему не доверяю, я боюсь, что он женат, что хочет со мной переспать, мне кажется, что ему что-то от меня нужно,, хотя поводов для такого мнения он не давал. А мне от этого всего плохо. У меня начинается истерика (смех) при его попытке меня обнять, в голове каша и полное отвращение. Плюс к этому, осталась привязанность к бывшему (единственный человек, который смог принять все мои проблемы и я благодарна ему за терпение). Я понимаю, что это ненормально. Чтобы вы тоже понимали, расскажу историю из детства, думаю, она оставила небольшой след на моем восприятии мужчин. Меня в 6 лет обманул мой двоюродный брат и я с ним переспала (не раз). Он говорил, что это игра и если я с ним не поиграю,, то он расскажет бабушке о том, что я играю с курицами. Наивная я до жути, ненавижу себя за это. Воспоминания не из приятных, но что было, то было, зла не держу.Еще все детство на меня не обращали внимания мальчики, очень стеснительная была, да и не такая симпатичная,, как сейчас. Все, кто мне нравился, были с моими подругами. Когда выросла (16-18 лет), начала играть на чувствах мужчин и получать от этого удовольствие. Сейчас каюсь. Ненавижу их до сих пор, но теперь в "играх" не вижу смысла. Что делать? Парень то новый завидный жених, а у меня на душе полное дерьмо, не знаю,, как переступить через себя.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психотерапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Негативное отношение к мужчинам", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психотерапевту или посмотреть похожие вопросы психотерапевтам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психотерапевтов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Депрессия
13 января
Рита, Казань
Как разобраться в отношениях
15 января
Констанция, Бузулук
Социофобия
15 января
200.00 р.
Алексей, Москва
Хроническая усталость
15 января
300.00 р.
Екатерина, Петрозаводск
Помогите
7 марта 2015
Юлия
Вопрос закрыт
На меня все смотрят
24 мая 2015
Максим
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психотерапевт, Психиатр
Омск
Психотерапевт, Нарколог
Артём
Психотерапевт, Психолог
Тверь
Психотерапевт, Нарколог
Челябинск
Вопросы по специальностям
Гинеколог, Хирург
Москва
Гастроэнтеролог
Москва
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Эндокринолог
МОСКВА
Дерматолог, Венеролог
Москва
Психотерапевту Елена Лобова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Елену Алексеевну за помощь! Знаком я с Еленой уже больше года....
Владислав
Психотерапевту Евгений Белов
Выражаю огромную благодарность! Хороший врач, помог с решением важного для меня вопроса. Ещё раз...
Аня, г. Нижний Новгород
Психотерапевту Олег Фоминов
Человек совершенно некомпетентен в вопросах, касающихся гормональных препаратов. В вопросах...
Константин, г. Минск