Зарина, Альметьевск
12 сентября
14

Здравствуйте! По ночам сильно скриплю зубами, не знаю с чем может быть это связано. Я этого не замечаю, но уже много раз об этом слышала от мамы и то такое было когда болела, а сейчас муж говорит, что раньше было не так сильно, а сейчас так вообще ужас, во сне от этого скрежета просыпается. Записалась к ортодонту, хочу поставить защитную пластину, чтоб на ночь надевать и хоть как-то защитить свои зубы, но запись только на ноябрь, хотелось бы что-нибудь узнать пораньше, может анализы надо какие-то сдать? И к какому врачу ещё можно обратиться?
Благодарю за ответы.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна бесплатная консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Бруксизм", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос терапевту или посмотреть похожие вопросы терапевтам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей терапевтов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Роман Лапин, 12 сентября
Психосоматикв. Нереализованные эмоции,гнева ,злости- образно не можете кого-то и что покусать или ухватить зубами. Рекомендую принудительное оазрешение- периодически кусать свернутое полотенце или жвател нужно резинку
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Москва
Терапевт
Барнаул
Терапевт
Москва
Терапевт, Гастроэнтеролог
Тюмень
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Дерматолог, Косметолог
Москва
Педиатр
Томск
Кратко, чётко и без паники. Спасибо!
Евгения, г. Новосибирск
СПАСИБО! Лариса вы настоящий врач.
Ольга, г. Харик
Спасибо большое!
Галина, г. Санкт-Петербург