Консультация терапевта /

Недостаток веса

Анонимный пользователь
12 сентября
27

Здравствуйте! Мне 38 лет, замужем, двое детей. Рост 168 см, вес 50-51 кг. Очень страдаю из-за недостатка веса. До 20 лет вес был в норме 57-58 кг. Аппетит хороший, но всё не понятно куда девается. Из проблем со здоровьем - многолетнее выпадение волос, ломкость ногтей, частая утомляемость. У эндокринолога обследовалась- всё нормально.Со стороны жкт гастрит, рефлюкс-болезнь(если точно вспомнила), запор. Сдавала кровь, низкий ферритин. Пью железо. Причем уже не первый раз. Потом запасы железа опять падают. Очень хочу набрать вес, хотя бы 5 кг. Подскажите, пожалуйста, В чем может быть причина и на что обследоваться? Может проверить на паразитов? Заранее спасибо!

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация терапевта онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Недостаток веса", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос терапевту или посмотреть похожие вопросы терапевтам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей терапевтов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Терапевт
Москва
Терапевт
Барнаул
Терапевт
Москва
Терапевт, Гастроэнтеролог
Тюмень
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Дерматолог, Косметолог
Москва
Педиатр
Томск
Кратко, чётко и без паники. Спасибо!
Евгения, г. Новосибирск
СПАСИБО! Лариса вы настоящий врач.
Ольга, г. Харик
Спасибо большое!
Галина, г. Санкт-Петербург