Консультация невролога /

Нужна очень Ваша помощь!

Анонимный пользователь
12 октября
5

Мой дядя заболел очень серьезно. У него частично отказали ноги, ходит на ходулях. Он 1961 года рожд. Сперва он обследовался в Самаре им. Пирогова, там ему под вопросом поставили диагноз БАС... это был ужас для нас всех, состояние его начало ухудшаться. Мы не сдавались и отправили его на обследование в Казань, там диагноз БАС не подтвердили, но поставили другой диагноз- МОТОРНАЯ АКСОНАЛЬНАЯ ПОЛИНЕВРОПАТИЯ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ В ФОРМЕ НИЖНЕГО ДО ГРУБОЙ СТЕПЕНИ ПАРАПАРЕЗА С НАРУШЕНИЕМ ФУНКЦИИ ХОДЬБЫ И САМООБСЛУЖИВАНИЯ. ОБЪЕМНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ 27 ММ В МЯГКИХ ТКАНЯХ ШЕИ СЛЕВА НА УРОВНЕ С6, С7. Одна надежда на Вас, прошу Вас помогите моему дяде.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Нужна очень Ваша помощь!", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос неврологу или посмотреть похожие вопросы неврологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей неврологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Невролог, Терапевт
Сочи
Невролог, Терапевт
Киев Украина
Невролог, Терапевт
Орёл
Невролог, Психолог
Донецк
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гематолог, Терапевт
Коломна
Акушер, Гинеколог
Минск
Терапевт
Миасс
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Спасибо за емкий ответ и рекомендации
ЯНА, г. Озёры
Спасибо,если бы не сказали чтоб сегодня же пошел к врачу,то не спал бы до понедельника.
Сергей, г. Магнитогорск
Большое спасибо Виктории за консультацию Побольше бы нам таких молодых и грамотных врачей
ВЯЧЕСЛАВ, г. АСБЕСТ