Консультация окулиста /

ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА

Анонимный пользователь
12 октября
23

Доброго времени суток Елена Васильевна! Хочу обратиться к вам за помощью. Мой отец в 2015 году перенес инсульт,( ему 69 лет) который очень сильно повлиял на его зрение, а точнее был поврежден зрительный нерв и появилось косоглазие. Встали на очередь в микрохирургию глаза г. Иркутска на бесплатную операцию, т.к был нарушен отток жидкости в сосудах глаз и подозрение на катаракту, в очереди у нас тут стоят годами. Через год после инсульта пришел вызов на операцию, за которую все равно пришлось платить. Было сделано две операции 1- теносклеропластика, 2-резекция внутренней прямой мышцы, ДИАГНОЗ-глаукома закрытоугольная, катаракта осложненная, псевдоэксфолиативный синдром После операций никаких изменений не произошло. Отец постоянно жалуется что зрение падает все больше и больше. Ему были выписаны капли глазные от давления дорзопт+ и альфаган, капли недешевые одни 800 р. а другие 1200, а их даже на месяц не хватает. Ну суть не в этом, наши врачи, а проживаем мы в Иркутской области, в пгт. говорят что зрение у него 95%, отмахиваются , не хотят направлять на обследование, говорят все у вас нормально. Ну как может быть нормально, если он практически уже не видит. ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, Я УВЕРЕНА ЧТО МОЖНО ЧТО-ТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ, ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО НА НЕГО СМОТРЕТЬ КОГДА ОН ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НО НЕ ВИДИТ, Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАМЕЧАЛА КАК ОН ПРОСЛЕЗИЛСЯ КОГДА У НЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВЗЯТЬ КРУЖКУ С ЧАЕМ, ОН ПРОМАХИВАЛСЯ И Т.П. У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ ОБСЛЕДОВАНИЕ В МОСКВЕ. ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА, ДОРОГАЯ, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МОЕМУ ОТЦУ, Я ПОВТОРЮСЬ Я УВЕРЕНА ЧТО ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ ХОТЬ НЕМНОГО НО ПОПРАВИТЬ ЗРЕНИЕ. Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ НАМ ОТВЕТИТЕ. ВЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА. С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ.

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация окулиста онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос окулисту или посмотреть похожие вопросы окулистам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей окулистов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Болит глаза у ребенка
9 ноября 2016
Давид, Челябинск
Вопрос закрыт
Инвалидность
18 декабря 2016
200.00 р.
Anna
Вопрос закрыт
Детский вопрос о зрении, задает ребенок.
12 января 2017
Ульяна, Глазов
Вопрос закрыт
Чазн од правого глаза
13 января 2017
Алексей
Вопрос закрыт
Астегматизм
14 января 2017
Наташа, Санкт Петербург
Вопрос закрыт
Острота зрения у ребенка
16 января 2017
Наталья, Омск
Вопрос закрыт
Вопрос окулисту
22 января 2017
Анонимный пользователь
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Окулист, Офтальмолог
Орел
Окулист, Офтальмолог
Омск
Окулист, Офтальмолог
Смоленск-Брянск
Окулист, Офтальмолог
Екатеринбург
Вопросы по специальностям
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Акушер, Гинеколог
Минск
Дерматолог, Косметолог
Москва
Спасибо врачу. Подробный и понятный ответ.
Мария, г. Иркутск
Врач подробно объяснила, отвечала на дополнительные вопросы. Рассказала о возможных вариантах...
Ольга, г. Лобня
доктор Каскевич Ульяна грамотный специалистпрофесионально отвечает на вопросы добрая отзывчивая...
ЛЮБОВЬ, г. ВЯЗЬМА