Консультация кардиолога /

Заклбчение кардиолога по гиппертонии

31

Здравствуйте, меня зовут Михаил. На протяжении 6 лет наблюдается повышенное давление. Прошел лечение в стационаре и поставили диагноз Артериальная гипертония 2 степени, 1 стадии, риск 2. Аутоимунный тиреодит. Главный врач терапевтического отделения сказала, что требуется заключение кардиолога по болезни. В дальнейшем пришел на прием к кардиологу в городскую поликлинику, рассказал о жалобах на повышенное давление. Врач сделал запись в карте о наличии диагноза с пометкой с улучшением давления и заключения никакого не выдала. Скажите пожалуйста, что из себя представляет это заключение?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация кардиолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Заклбчение кардиолога по гиппертонии", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос кардиологу или посмотреть похожие вопросы кардиологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей кардиологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Как получить заключение ?
21 января 2018
Алексей, Владимир
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Кардиолог, Терапевт
Новороссийск
Кардиолог
Оренбург
Кардиолог, Терапевт
Саратов
Кардиолог, Терапевт
Ставрополь
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Акушер, Гинеколог
Ростов на Дону
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Липецк
Кардиологу Лариса Медведева
Очень ёмкий и лаконичный ответ, спасибо Вам огромное. Вы лучшая.
Павел, г. Усинск
Кардиологу Регина Абдуллина
Доброе утро! Регина. Спасибо Вам за консультацию.
Людмила, г. Осташков
Кардиологу Самандар Исмоилов
Спасибо большое.
Сергей, г. Россошь