Консультация гинеколога /

Скудные месячные

40

Месячные пришли на неделю раньше. такого еще не было , либо опаздывать либо приходили во время. первый день были выделения коричневого цвета, во второй день начались темно красные выделения без сгустков просто жидкие и в малом количестве. на третий день тоже также но вышел один сгусток после посещения туалета. на 4день закончились. Через день была интимная близость и после этой близости у меня опять пошла кровь, потом немного показало и прошло. за все это время боли не было никакой, обычно при месячных болит низ живота а тут ничего не было. Что это может быть?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Скудные месячные", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинекологу или посмотреть похожие вопросы гинекологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинекологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Маммолог
Чебоксары
Гинеколог, Венеролог
Ростов на Дону
Гинеколог, Акушер
Минск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Нарколог, Психотерапевт
Артём
Гинеколог, Хирург
Москва
Терапевт
Рязань
Педиатр, ЛОР, Детский ЛОР
Нижний Новгород
Гинекологу Дарья Богданкова
Спасибо доктору! Очень очень помогла мне.
Ирина, г. Новороссийск
Гинекологу Дарья Богданкова
Спасибо Вам огромное, доктор!!!
Ирина, г. Новороссийск
Гинекологу Ольга Зорина
Большое спасибо за подробную консультацию! Грамотно, без лишней "воды", всё по делу!
Наталья, г. Москва