Консультация гинеколога /

Киста яичника

70

Добрый вечер. Меня зовут Екатерина 25 лет. около 1.5 месяца назад выписалась из больницы, началось кровотечение левого яичника. Узи показало кисту желтого тела (извините если не правильно формулирую) Назначили гормональные таблетки "Ярина+", до того времени пока я не начну планировать беременность. Начала пить все по инструкции в первый день менструального цикла и сегодня была последняя таблетка. В течении всего приема у меня была тошнота, боли в животе и довольно мрачное депрессивное состояние. Так же я сбросила в весе. На свои 163 см, я вешу 42, а сейчас 39 с копейками. Чувствую себя отвратительно, ем пару раз в день, т. к живот болит. Да еще и киста начала болеть последние 3 таблетки. В завершении напишу, что у меня была киста пару лет назад, прописывали тогда "Жанин" , было все замечательно, аппетит, и общее состояние. Тогда вес был 46. Подскажите пожалуйста, мое состояние связано с таблетками, или я фантазирую, может быть такое, что они мне не подходят, если это так, то какие таблетки вы можете мне посоветовать в моем случае (желательно с набором веса) У меня есть все анализы и рекомендации от врача. Если будет возможно прикрепления фото, то пришлю. Спасибо.

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Киста яичника", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос гинекологу или посмотреть похожие вопросы гинекологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей гинекологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу
Msradiohead@rambler.ru, 8 ноября 2018
Слава богу все живые, и с мужем замечательные отношения, расставаний тоже не припомню. Может лет 5-6 назад было такое. Как раз таки во время приема Ярины у меня и начались депрессивное, унылое настроение без причин, просто ничего не хочется.. Пока лежала в больнице с кровотечением, врач мне объяснила простым языком, что скорее всего просто мой организм готов к деторождению, но сама я не готова. Киста 3 см примерно Она пояснила, что такое не оперируется и лечится гормональными таблетками, но видимо Ярина мне просто не подходит.
Msradiohead@rambler.ru, 8 ноября 2018
Для того что бы развития не было, я и прохожу сейчас курс лечения. Просто прошу врачей посоветовать мне какую либо замену Ярине. Уже посоветовали просто перейти на Жанин и регулярно делать узи. Возвращаясь к теме психосоматики, у меня нет пока детей, и за родителей я особо не переживаю, т.к все в порядке, никто не умирал. Домашних животных так же нет. Но спасибо за неравнодушие и ваше время на ответ.
Похожие вопросы
Подруга больна парнем. Как быть?
12 марта 2017
Валерия, Ртищево
Странная нестабильность
1 июля 2017
300.00 р.
Ми, Спб
Антидепресанты при грудном вскармливании
6 января 2018
200.00 р.
Слава, Неимеетзначения
Подавленное состояние
10 января 2018
300.00 р.
Елена, Санкт-Петербург
Вопрос закрыт
Депрессия
22 марта 2018
Татьяна, Екатеринбург
Вопрос закрыт
Беременна от женатого,как себя правильно вести?
21 ноября 2018
Света, Краснодар
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Венеролог
Ростов на Дону
Гинеколог, Терапевт
Киев Украина
Гинеколог, Акушер
Минск
Вопросы по специальностям
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Томск
Инфекционист, Гепатолог
Санкт-Петербург
Психиатр
Чита
Педиатр
Москва
Гинекологу Ольга Зорина
Очень грамотный,внимательный,чуткий врач, с которым приятно вести диалог! Побольше бы таких...
Мира, г. Ростов
Гинекологу Юлия Катаева
Доктор Юлия помогла мне быстро и правильно решить мою проблему,она специалист в своём деле.Очень...
Юлия, г. Санкт-петербург
Гинекологу Ольга Зорина
Спасибо за информацию!
Ирина