Консультация психиатра /

Мне кажется, что у меня вывихнулся позвонок, и, видимо, я болею стойкой шизофренией.

53

10 лет назад, когда я поднимал штангу весом 55 кг у меня резко заболел позвоночник. (сейчас мне 30 лет) Боли были настолько сильные (сейчас они тоже достаточно сильные, и само страшное, постоянные) что через месяц у меня начались проблемы со сном. Куда я только не обращался: неврологи, травматологи, нейрохирурги, мануальные терапевты, остеопаты, мне никто не мог помочь: нейрохирурги не видят патологии для операции, и рекомендуют консервативное лечение, травматологи не видят на МРТ и КТ снимках последствий травмы, неврологи после консервативного лечения рекомендовали мне обратиться к мануальному терапевту. Я сменил 12 мануальных терапевтов, мне никто из них не мог помочь, хотя когда они "вправляли" позвонок, боль примерно на час уходила. И вот один опытный врач посоветовал мне обратиться к психотерапевту-психиатру! И наконец-то мне был поставлен правильный диагноз - Шизофрения! Были назначены хорошие таблетки (сероквель 500 мг на ночь), и я стал хорошо спать. Но, видимо у меня настолько плохо с головой, что я до сих пор считаю, что у меня вывихнут позвонок, так как на протяжении 10 лет он продолжает стойко болеть. Я пил амитриптилин, велаксин, триттико, клофранил, трифтазин, тералиджен, галоперидол, сульпирид, сонапакс, лирику и атаракс, но боли так и не уходили, и мне все кажется что позвонок свёрнут. Потом я еще раз был у психоневролога, и он мне назначил уколы с какими-то глюкокортикоидами, после первого укола боли у меня заметно уменьшились, всего было 7 уколов, после чего мне их колоть перестали, и боли вернулись. Доктор сказал, что это такая телесная галлюцинация. Вопрос: временный положительный эффект от этих глюкокортикоидов, как раз и есть причина считать, что у меня телесные галлюцинации или, как в народе говорят "глюки"?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "мне кажется, что у меня вывихнулся позвонок, и, видимо, я болею стойкой шизофренией.", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Как называется заболевание?
22 апреля
Стася, Москва
Тревога, панические атаки, ОКР
21 апреля
200.00 р.
Дарья, Пермь
Помигите с диагнозом
24 апреля
Анастасия, Мариуполь
Уход с Сероквеля
23 апреля
600.00 р.
Лана, Москва
Я боюсь умереть.
24 апреля
200.00 р.
Мария, Лесной
Подбор успокоительных препаратов
24 апреля
200.00 р.
Анна, Серпухов
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр
Дятьково
Психиатр
Чита
Вопросы по специальностям
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Терапевт
Орёл
Педиатр, Терапевт
Талдыкорган
Педиатр
Москва
Психиатру Андрей Соболь
быстро и четко ответил на вопрос, за что еще раз выражаю слова благодарности!
Марина, г. Пятигорск
Психиатру Евгений Белов
Спасибо за ответ и рекомендации.
Игорь, г. Волгоград
Спасибо за ответ и рекомендации
Игорь, г. Волгоград