Консультация дерматолога /

Розацеа стероидная

37

Добрый день.
У меня розацеа стероидного типа, обращалась к врачам , но ничего не могут сделать , может вы поможете , очень сложно сейчас даже выходить на улицу, пришлось уволится с работы...все началось 5 лет назад,мне было 20 лет , по началу я не замечала что появилось что то похожее на прыщи, но спустя 3 -4 года, пошло резкое ухудшение, появились красные пятна на щеках, на лбу и под бородком, затем появились прыщи с узлами которые начали увеличиваться. Как вылечить болезнь?

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация дерматолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Розацеа стероидная", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос дерматологу или посмотреть похожие вопросы дерматологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей дерматологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Папиломы на теле
14 июня
Андрей, Минск
Восстановления лица
14 июня
Дарья, Актау
Онихомикоз
14 июня
200.00 р.
Евгений, Коломна
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою медицинскую консультацию онлайн.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Дерматолог, Терапевт
Тирасполь
Дерматолог, Косметолог
Краснодар
Дерматолог, Косметолог
Москва
Дерматолог, Венеролог
Москва
Вопросы по специальностям
Хирург
Тула
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Ветеринар
Воронеж
Маммолог, Онколог
Барнаул
Гастроэнтеролог
Москва
Дерматологу Лариса Лукина
Спасибо за консультацию
Екатерина, г. Уфа
Дерматологу Ольга Хараськина
Отличный специалист!
Денис, г. Донецк
Дерматологу Инна Жихорева
Спасибо!!! Видимо, оказалось аллергией обычной! )))
Елена, г. Москва