Консультация детского невролога /

Хориоидальная киста

48

Здравствуйте. Сыну делали НСГ в 1,5 месяца, обнаружили хориоидальную кисту слева (хориоидальные сплетения слева: в среднем сегменте лицируется округлая анэхогенная структура d 3,3 мм). Медотвод от прививок не дали, делали все по графику. На НСГ в 11,5 месяцев хориоидальная киста d 3,5 мм /псевдокиста/. Лечимся у третьего невролога (одна уволилась, вторая не адекват). Но кисту врач особо не изучает. Подскажите, пожалуйста, как нам теперь её обследовать (родничок зарос)? Как от неё избавиться? Чем грозит ребёнку её наличие? Заранее благодарю, Анна (Саратовская область)

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация детского невролога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "Хориоидальная киста", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос детскому неврологу или посмотреть похожие вопросы детским неврологам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей детских неврологов в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою онлайн консультацию врача.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Елена  Самылкина
Детский невролог
Пенза
Ольга Леонидовна Кельн
Детский невролог
Тюмень
Айрат  Латыпов
Детский невролог
Чекмагуш
Вопросы по специальностям
Детскому неврологу Елена Самылкина
Ответы быстрые и по делу. Очень внимательный и не равнодушный доктор!
Ольга, г. Ноглики
Детскому неврологу Елена Самылкина
Профи врач. раздумывающий, внимательный к деталям . В неврологии это очень важно. Врач с большой...
Лилия, г. Москва
Детскому неврологу Елена Самылкина
Спасибо за развернутый ответ
Александр, г. Калининград