Консультация психиатра /

Помогите пожалуйста

Ксения, Калининград
5 декабря
12

Здравствуйте...снова я...опять...Ксения...со своей проблемой...Здравствуйте....снова я...Здравствуйте. Меня зовут Ксения, мне 20 лет....у меня возникла полугодовая проблема....пол года назад я пережала что то в шее, я с мамой пошла и сделала МРТ мозга и шеи, потом мы пошли к неврологу, патологий она не выявила...сказала, что я занимаюсь всем этим от безделья и что мне надо было работать....меня постоянно за это время беспокоит шейный отдел...хрусты, трески и тд, но невролог не выписала мне даже успокоительного....не нашла повода...ВСД поставила тоже просто так, что бы что то написать....выписала лекарство....говорила, что я себя сильно накрутила и занимаюсь самокопанием...сказала ходить в бассейн и прокачать мыщцы..Мне вот тот невролог проверил всю работу внутренних органов, в том числе и щитовидку по реакциям и МРТ у меня норма...вот только всд вляпнула...это не смертельно? Я хожу в бассеин, получила переохлаждение шеи...как мне успокоиться и понять, что в принципе у меня страшного ничего нет? А шея так и хрустит, болит и есть растяжения....это возможно просто мышцы? Родители меня вообще не поддерживают...вот сказал мне врач, что я здорова...ВСЕ!УЙДИ, ОТСТАНЬ....мне надо вообще быть позитивной и не обращать на все это внимание.....охох, когда же это все закончится? У меня в основном сидячий и лежачий образ жизни. Невролог сказала, что я всем этим занимаюсь от БЕЗДЕЛЬЯ и от того, что я ИЗБАЛОВАННАЯ девушка....стоит ли верить и успокоиться самой уже в конце концов? Ну и попить то лекарство, кот она выписала....походу меня еще тревожность...пол года страдаю...

Мне очно врач поставила диагноз: обессивно-компульсивное расстройство и невроз легкой степени...но эти негативные мысли у меня так и крутятся в голове ежедневно...мешают нормально жить....каждую секунду...каждую минуты, когда мне психотерапевт ДАЖЕ сказала, что все со мной в порядке и что все на месте, все таланты....ухх...сколько уже можно то, а? 8 мес я в этом аду и прекрасно понимаю, что мой мозг меня обманывает и что ни один психиатр мне голову на место не поставит даже таблетками...мне врачи ж ведь говорят, что все у меня НОРМАЛЬНО и ХОРОШО ОЧНО! А я эти мысли не могу никак остановить...….помогите решить проблему....

Я вот хочу очень сильно сохранить свою адекватность в своем состоянии...как вы думаете...8 мес нормально? Выйти можно? Я боюсь, что меня могут отправить в психушку с таким состоянием...как активизировать чат, что бы с кем нибудь поговорить? Я понимаю, что с этим состоянием мне тяжело учиться...все мчится просто перед глазами....изматываюсь очень сильно... это не похоже на ипохондрическую депрессию? или что то типо такого? Просто след врач у меня в среду очередной-психиатр...жить оочень тяжело со всем этим...мучаюсь...я до сих пор в таком состоянии здоровья...опасаюсь, что будет хуже намного....на учебе сосредоточится невозможно...родители поддерживают меня и мамина знакомая тоже...хочет меня приободрить....и да, родители заметили, как поход к психотерапевту негативно повлиял на меня...и я оочень расстраиваюсь...смотрю на здоровых людей и хочу быть такой же..мама говорила, что надо учиться, но это невозможно для меня...сама себя постоянно( 8 мес) загоняю все больше и больше..оочень устала я от этой 8 мес истории...были так же суицидальные мысли несколько раз, но я себе не вредила..эти мысли у меня постоянно 8 мес...измучали уже..меня вообще возможно из этого ада вытащить или нет? Нужна ли мне больница психиатрическая или нет? Или я все таки могу быть хоть как то в обществе? Я смогу сохранить свои адекватные страхи, переживания и тд....а то даже сейчас я сижу и печатаю это вам...и мне кажется, что мне никто и ничто не поможет выбраться из этого состояния...что делать? У меня все плохо??

Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация психиатра по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

К сожалению по вопросу "помогите пожалуйста", пока не получено ни одного ответа от консультирующих врачей. Но вы можете задать свой вопрос психиатру или посмотреть похожие вопросы психиатрам от пользователей сайта. Также вы можете найти врачей психиатров в нашем каталоге.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Кошмарные сны
9 октября 2016
Ульяна
Вопрос закрыт
Помогите разобратся с лечением
26 октября 2016
100.00 р.
Наталья
Вопрос закрыт
Галлюцинации
10 ноября 2016
Татьяна, Ноябрьск
Вопрос закрыт
Навящевое состояние ребенка в 1 год и 8 месяцев
11 ноября 2016
Татьяна, Омск
Вопрос закрыт
Раздражительность и агрессия
17 ноября 2016
Татьяна
Вопрос закрыт
Страхи, нарушения речи, тремор конечностей
6 декабря 2016
Андрей, Хабаровск
Вопрос закрыт
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Психиатр, Психотерапевт
Омск
Психиатр, Нарколог
Артём
Психиатр, Нарколог
Челябинск
Психиатр, Психотерапевт
Москва
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Гастроэнтеролог
Москва
Педиатр
Томск
Психиатру Евгений Белов
Выражаю огромную благодарность! Хороший врач, помог с решением важного для меня вопроса. Ещё раз...
Аня, г. Нижний Новгород
Спасибо за консультацию!
Виталий, г. Тюмень
Психиатру Евгений Белов
Спасибо вам, Евгений Владимирович! Очень хороший врач, помогает мне с моей очень тяжелой...
Алексей, г. Ярославль