Отзывы врачам Орла

Офтальмологу Иван Евсеев
14 января
Пять звёздочек, спасибо!
Юлия, г. Бишкек
Неврологу Виктория Дружикина
13 января
Профессионал с большой буквы! Замечательный , отзывчивый и добрый не только специалист, но и человек! Оказывает консультирование в различных областях медицины и является одним из лучший специалистов данного портала!
Дима, г. Нижний Тагил
Неврологу Виктория Дружикина
31 декабря 2018
Хоррший врач
Ольга, г. Москва
Неврологу Виктория Дружикина
24 декабря 2018
Объяснила всё чётко и развёрнуто. Дала ответы на дополнительные вопросы.
Дмитрий, г. ...
Неврологу Виктория Дружикина
17 декабря 2018
Спасибо большое за профессионализм , внимание и доброту. Виктория доктор от Бога. Побольше бы таких врачей!
Ляна, г. Смоленск
Неврологу Виктория Дружикина
13 декабря 2018
Я не получил ответ на свой вопрос Повторите
Александр, г. Зеленоград
Неврологу Виктория Дружикина
9 декабря 2018
Благодарю за подробную схему лечения, анализ и подбор эффективности различных средств, неравнодушное и приободряющее отношение к моему случаю!
Татьяна, г. Курган
Неврологу Виктория Дружикина
29 ноября 2018
Спасибо Вам большое за грамотный ответ, развеявший сомнение, за неравнодушие, и отзывчивость к чужой просьбе. Рекондую всем обращать к Виктории Юрьевне!
Иван, г. Москва
Неврологу Виктория Дружикина
22 ноября 2018
Грамотный и отзывчивый специалист! С терпением разбиралась в моей проблеме.я очень благодарна!
Надежда, г. Станица Губская
Неврологу Виктория Дружикина
12 ноября 2018
Спасибо большое за ответ и советы.
Павел, г. Гомель
Неврологу Виктория Дружикина
10 ноября 2018
Внимательный человек, и, несмотря на возраст, хороший врач. Вселила в меня уверенность. Спасибо!
Светлана, г. Крестцы Новгородской области
Неврологу Виктория Дружикина
7 ноября 2018
Хотели поделиться впечатлениями о консультировании доктора Дружинкиной. Доктор внимательно отнеслась к моему вопросу. Я получила то, что мне было нужно: ответ оперативный, полный, ответила на дополнительный вопрос, дружелюбна, беседу закончила с пожеланиями удачи. спасибо!
spd7795@mail.ru
Неврологу Виктория Дружикина
2 ноября 2018
назначенное лечение не помогло
Дмитрий, г. Краснодар
Неврологу Виктория Дружикина
2 ноября 2018
Худшей консультации я ещё нигде не видела.
Наталья, г. Ростовская область
Неврологу Виктория Дружикина
31 октября 2018
Очень хороший врач
Ольга, г. Москва
Невролог, Терапевт
Орёл
Офтальмолог, Педиатр
Орел
Акушер, Гинеколог
Орел