Отзывы врачам Орска

Акушеру Мария Суханова
30 марта
Спасибо большое за развёрнутый ответ! Теперь стало понятнее и ясно.
Анастасия, г. Нижний Новгород
Акушеру Мария Суханова
28 февраля
Безграмотная врач, что тут ещё сказать. Буду искать более компетентного доктора. Никому данного специалиста не советую. И это я пришла с заболеванием. Что уж там говорить про ведение беременности, ребенка такая угробит. Обходите стороной такого специалиста
Елена
Акушеру Мария Суханова
14 февраля
Ответ этого врача вообще не дал ни какой информации по моему вопросу... На другом сайте мне дали полный расскрытый ответ с возможными причинами и последствиями.
Наталья, г. Москва
Наркологу Дмитрий Покалюхин
2 февраля
Получила компентный конкретный развернутый ответ на заданный вопрос. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм!
Олеся, г. Санкт-Петербург
Акушеру Мария Суханова
15 января
Спасибо
Акушеру Мария Суханова
30 декабря 2018
Спасибо за ответ🌺
Татьяна, г. Москва
Стоматологу Анна Попович
29 ноября 2018
Большое спасибо!
Эльвира, г. Башкортостан
Акушеру Мария Суханова
17 октября 2018
Спасибо за ответ
Жанна, г. Алматы
Акушеру Мария Суханова
14 октября 2018
Спасибо большое😘
Ландыш, г. Набережные Челны
Стоматологу Анна Попович
18 августа 2018
Спасибо за грамотную консультацию!
Марина, г. Салават
Стоматологу Анна Попович
19 мая 2018
очень отзывчивый врач, ответила незамедлительно, грамотно, спасибо!
Людмила, г. Город йошкар-ола
Стоматологу Анна Попович
13 мая 2018
Анна Алексеевна, спасибо огромное за консультацию !
Леонид, г. Москва, Зеленоград
Стоматологу Анна Попович
26 апреля 2018
Cпасибо большое!Почти то же самое мне хирург и ортопед в моей клинике и сказали. Возможность физическая по кости есть, буду копить средства!)))
Игорь
Стоматологу Анна Попович
25 апреля 2018
Замечательный врач, всё подробно и доходчиво объясняет
Денис, г. Москва
Стоматологу Анна Попович
26 февраля 2018
Огромное спасибо за отзыв! Пришел достаточно быстро не смотря на то, что вопрос был бесплатным. Случай у нас достаточно редкий. Врачи отправляли друг к другу. А положительного результата мы не наблюдали. Анна подробно описала нам стратегию дальнейших действий в плане диагностики. Теперь есть с чего начать!
Светлана, г. Череповец