Отзывы врачам Ставрополя

Урологу Луиза Римиханова
6 марта
Очень хороший, грамотный специалист и отзывчивый человек!! Большое спасибо !
Надежда, г. Станица Губская
Ревматологу Виктория Петрова
11 февраля
Виктория Николаевна! отличный опытный доктор.
Виктория, г. Барнаул
Ревматологу Виктория Петрова
1 февраля
Виктория Николаевна, спасибо вам огромное за консультацию, вы очень профессиональный и отзывчивый врач!
Алексей, г. Ярославль
Урологу Луиза Римиханова
18 января
Спасибо большое за консультацию!
Павел, г. Москва
Ревматологу Виктория Петрова
13 января
Виктория Николаевна, спасибо за участие и консультацию, за профессиональный и индивидуальный подход.
Маша, г. Санкт-Петербург
Урологу Луиза Римиханова
27 ноября 2018
Большое спасибо за консультацию.
Александр, г. Вологда
Урологу Луиза Римиханова
23 ноября 2018
Отличная развернутая консультация! Приятный в общении человек! Однозначно рекомендую!
Илья, г. Москва
Урологу Луиза Римиханова
7 ноября 2018
Добродушный и толковый уролог. Рекомендую!
Олег, г. Москва
Урологу Луиза Римиханова
3 ноября 2018
спасибо за консультацию!
timur, г. киев
Урологу Сергей Галкин
30 декабря 2017
Благодарю за помощь. Ваш совет реально помог.
Александр, г. Куть-Ях
Кардиологу Андрей Корчагин
1 декабря 2017
Уважаемый доктор Андрей! Спасибо за краткий, профессиональный и скорый ответ! Надеюсь что ваши рекомендации помогут нам! С уважением, Рена
Рена, г. Баку
Кардиологу Андрей Корчагин
19 ноября 2017
Андрей большое вам спасибо за консультацию. Советы и поддержку. Всего самого наилучшего.
Яна
Урологу Сергей Галкин
15 ноября 2017
Хочу выразить свою благодарность Сергею Галкину, внес четкую конкретику в описании моей проблемы и предложил конкретный вариант предварительного лечения , в отличии от других специалистов, открещивающихся только общими терминами, определениями и врачебным лексиконом, всем советую обращаться за помощью в решении своих проблем к данному специалисту
Антон, г. Нефтеюганск
Кардиологу Андрей Корчагин
9 ноября 2017
Ещё раз хочу поблагодарить доктора за внимание. Я уверена, что краткость- сестра таланта. Внимание и подсказка специалиста - бесценна и чувствуется высокая квалификация. А вот администрация сайта меня удивила фразой "от вас не было получено действий в течении 3-х дней" Какие действия подразумеваются? Я сразу написала ответ доктору с благодарностью Побольше бы таких бескорыстных, доброжелательных профессионалов на вашем сайте
Елена, г. Санкт-Петербург
Урологу Сергей Галкин
9 ноября 2017
Заболел. Втуалет и тоудом.
Андрей, г. Озёрск
Уролог
Ставрополь
Кардиолог, Терапевт
Ставрополь
Ревматолог, Терапевт
Ставрополь