Консультации

96722 вопроса
Тревожное расстройство
вчера, 22:32
Здравствуйте,подскажите пожалуйста стала плохо себя чувствовать просыпаться по ночам с сильным сердцебиением,предобморочные состояния,скованность мышц,слабость,дыхание тяжёлое,засыпаю что то будит меня провалами,температура под вечер 37.2 бывает,сдавала анализы в норме,у меня...
Анонимный пользователь
Здравствуйте. МРТ шейно- грудного отдела позвоночника, УЗИ щитовидной железы, делали?
Эритроциты в крови
вчера, 22:19
200.00 р.
Здравствуйте, У меня такой вопрос. Осенью сдавал общий анализ крови и все было в норме. В частности: HGB 155 (120-174) RBC 4.77 (4-5.5) PLT 248 (150-400) MCV 87 (76-92) HCT 41.71 (36-52) WBC 4.5 (5-10) Ниже LYM 1.27 (1.3-4) Ниже RDWc 13.7% Неделю назад сдал так же обший...
Дмитрий, Казань
Дмитрий, сколько вам лет?Сколько пьёте жидкости в сутки?
Пустышка ребенка
вчера, 21:47
Наш котик которого мы вырастили,выкормили-Начал таскать у ребенка пустышки(может даже вытащить изо рта) сгрыз 5сосок за 2недели.Мы уже не знаем что делать!Подскажите?почему это происходит и как с этим бороться!Отдавать жалко потому что мы его выкормили- с 2дневного...
Анна, Кемерово
Купите котенку свои игрушки и уделяйте ему тоже внимание,играйте с ним.
Что за реклама НЕЙРОСИСТЕМЫ от Малышевой для похудения?
вчера, 21:45
Всегда настораживает о приобретении каких-то чудо-лекарств или препаратов в интернете которых в аптеке нет, а на сайтах пожалуйста , да еще то за 1 руб, а нейросистема за 149 руб. ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН???!!
Анонимный пользователь
Почти сутки болит живот. Просто объелся или что-то серьёзное?
вчера, 21:44
Перед сном поел тушеную капусту со сметаной и запил холодным молоком и вареньем. Примерно через 4часа проснулся с тяжестью в животе и слабой тупой болью, очущение что объелся. Выпил две таблетки мезима и пошёл гулять, чтобы рассосалось, но не помогло, потом вызвал рвоту,...
Сергей, Ростов-на-Дону
Как быстро восстанавливается уровень витамина D в организме?
вчера, 21:37
200.00 р.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быстро при приёме Аквадетрима (14 капель в день) должны начать исчезать симптомы? По анализу дефицит был < 8. Тянущие боли в руках и ногах, плюс периодическая головная боль и депрессивное состояние по этому поводу меня порядком...
Марина, Москва
Добрый вечер.Неделя-это точно мало.А какие ещё обследования проводились по вышеуказанным симптомам?
Мои прелые ноги пахнут ревматизмом
вчера, 21:25
Я люблю парить ноги в резиновой обуви длительное время, несколько суток кряду непрерывно. После этого мои ноги преют и раскисают от пота так, что создаётся ассоциация, как будто они находятся в ревматоидном состоянии. Это правда ревматизм, или мне только так кажется?
Костя, Санкт-Петербург
Шишка над грудью
вчера, 18:41
Здравствуйте, полгода назад появилась шишка над грудью, именно там где она заканчивается. Плотная, не болит, если поднять руки даже зрительно видна припухлость.Может ли это быть злокачественная опухоль или не стоит беспокоиться?И к какому врачу с этим обращаться? Маммолог,...
Вероника, Харьков
Вопрос закрыт
Здравствуйте, Вероника. Сделайте УЗИ молочных желез и образования, если вам больше 40 лет, можно маммографию. В лучшем случае- липома. Не тяните с обследованием.
Панические атаки
вчера, 18:33
300.00 р.
У меня скачет температура 37.3. Сначала вроде нормально. Но потом начинает гореть тело как будто жар мерию температуру 37.3 Паничесаие атаки мне кажется что я чем то больна. Сердце колотится. Ничего не охота делать. Хочется просто лежать. Началось все после укуса клеща 1.5...
Антонина, Москва
Здравствуйте! Принимайте Магне в6
Рефлюкс-эзофагитт. Гастрит,Пилороспазм
вчера, 18:20
200.00 р.
Дочери 32 года. Уже месяц не проходит жжение в желудке. Сначала было чувство тяжести и распирания.. Сейчас постоянное чувство жжения, тяжесть. Пила омез 1 месяц. итопра начала пить 5 дней уже, сейчас пьет рабепрозол, тримедат и фестал. результатов нет никаких. Постоянное...
Галина, Йошкар Ола
Здравствуйте! Диету соблюдаете. Какую?
Сыпь+дисбактериоз
вчера, 18:16
200.00 р.
Добрый день.Ребёнку 5.5 мес, мучаемся с сыпью. С 1,5 месяцев была сильнейшая сыпь, понос, плохой набор веса, слизь, выявили лактазную недостаточность по анализу на углеводы (1,50), пили по 2 капсулы перед каждым кормлением (гв+диета), стало лучше, но не на много, перешли на...
Ирина, Москва
Здравствуйте! Есть фото сыпи?
Быстрое семяизвержение
вчера, 18:04
Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 29 лет. У меня сложилась такая ситуация . Во время секса происходить очень быстрое семяизвержение. Как можно решить проблему,помогите пожалуйста. Жена не довольна.
Максим, Псков
Здравствуйте. Попробуйте Дапоксетин 30 мг в сутки. Подробнее здесь https://health.mail.ru/drug/dapoksetin/#molecules_block
Потеря сознания, панические атаки, апатия, страх, невроз
вчера, 18:03
200.00 р.
Здравствуйте!На протяжении года у меня был сильный стресс, я каждый вечер дома нервничал. У меня ломило грудь, сдавливало сердце. Я не хотел ни с кем общаться. Работа стала не в радость. Стало резко садиться зрение. Стала заметно ухудшаться память.Летом произошли панические...
o969xx@ya.ru
Здравствуйте исключить патологию сердца мониторирование экг.
Парвовирус В19
вчера, 17:57
200.00 р.
Доктор, здравствуйте! У меня анализ на Парвовирус В19 следующий: АТ к IGg - 41.24AT к IGm - 2.46ДНК Парвовирус В19 - отрицательноЧто это значит? Надо ли мне лечиться? И можно ли беременеть при таких значениях? Спасибо большое!
Александра, Москва
Здравствуйте! Приложите сам Бланк анализов
Анализ алт
вчера, 17:42
300.00 р.
Здравствуйте!ребенку 6 лет.мальчик.рост 128.вес 27 кг. 1,5 месяца назад сдавали анализ на алт(ребенок болел,орви,доктор назначил общий клинический анализ крови и алт )тогда анализ был 12 ед/л. Вчера сдали анализ на алт(перед госпитализацией для удаления аденоидов).значение...
Арина, Спб
Здравствуйте! Приложте анализы
Популярные вопросы
Уреаплазма.
15 октября 2018
200.00 р.
Светлана, Новосибирск
Вопрос закрыт
Болит колено
14 октября 2018
200.00 р.
Никита, Рязань
Вопрос закрыт
Колит сердце
30 июля 2018
220.00 р.
Оксана, Саратов
Вопрос закрыт
Кровь во время беременности
30 июня 2018
Зарина, Симферополь
Вопрос закрыт
Повышены лейкоциты в крови при беременности
30 июня 2018
Ксения, Моква
Вопрос закрыт
Норма сахара в крови при беременности
30 июня 2018
Елена, Спб
Вопрос закрыт
2 отрицательная группа крови у женщины
30 июня 2018
Екатерина, Томск
Вопрос закрыт
Какая норма кальция в крови у женщин?
30 июня 2018
Софья, Москва
Вопрос закрыт
Амилаза, какая норма в крови у женщин?
30 июня 2018
Алла, Белоярск
Вопрос закрыт
Повышенные тромбоциты в крови у женщин - каковы причины?
30 июня 2018
Оксана, Ярославль
Вопрос закрыт
Cколько крови теряет женщина при месячных?
29 июня 2018
Алла, Белоярск
Вопрос закрыт
Кровь после пол акта у женщин
29 июня 2018
Мария, Омск
Вопрос закрыт
Вопросы по специальностям
Акушер, Гинеколог
Санкт-Петербург
Гастроэнтеролог
Москва
Гинеколог, Хирург
Москва
Акушер, Гинеколог
Ижевск
Детский ЛОР, Терапевт
Самара
Невролог
Башкортостан
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Плохо
Иван, г. Иркутск
Психиатру Мария Кузнецова
Здравствуйте) Может у кого нибудь есть схожая беда, Мне 27 лет я в разводе есть ребенок, опыт...
Космос
Спасибо за помощь !
Дмитрий, г. Анапа