Добрый вечер, Вадим!
А что стало причиной панической атаки? Что происходит в Вашей жизни сейчас? Есть ли какие-то переживания? Как обстоят дела на работе, в личной жизни, в общении с близкими? Вам нужно попытаться отследить страхи, о чём Вы думаете в эти моменты, что ощущаете, чувствуете, при каких обстоятельствах страхи, тревога сильнее, а при каких слабее или вообще нет.
Если Вы исключили причины со стороны врачей, то за тревогой может скрываться какая-то ситуация, с которой Вы не справились, и она выходит в тревожное состояние.
Как проходит Ваш повседневный день? Есть ли хобби? Общение? Занимайте себя в течение дня чем-то, например, хобби, читайте книги, слушайте классическую музыку. Не забывайте соблюдать режим труда и отдыха. Гуляйте на свежем воздухе.
В следующей ситуации, когда Вы почувствуете тревожное состояние, задайте себе вопрос: "О чем я сейчас подумал? Чего такого страшного я боюсь?". Спросите себя: "Если я об этом думаю, то так ли это на самом деле? Какие есть альтернативные варианты? Что в этой ситуации может произойти страшное? Смогу ли я справиться с тем, что будет? Что я могу сделать прямо сейчас?". Запишите себе вопросы и ответы на них, проанализируйте ситуацию и посмотрите наглядно на них. Все, что написано на листке по-другому воспринимается, чем если держать это в голове.
Есть ли у Вас страхи? Какие? Отслеживайте свои страхи. Определите, что конкретно Вы боитесь и скажите себе: "Я боюсь...". Найдите в себе страхи (несколько).
Далее проанализируйте, какие страхи реальные, а какие надуманные. Напишите страхи, которые у Вас возникают (заведите дневник) и распределите, какие страхи реальные, а какие надуманные.
Если Вас беспокоит высокий уровень тревоги, панические атаки, то необходимо очно к психиатру, именно психиатр Вам ответит насчёт лекарств. Психолог не врач. Также важно подключать работу с психотерапевтом или с психологом, даже онлайн, без личных встреч.