Здравствуйте,
1. У животного по биохимии есть признаки косвенного воспаления в желчевыводящей системе, (ггт повышен )
2. Белок может быть повышен на фоне обезвоживания или белкового перекорма.
3. Если в рационе есть один сплошной белок, запоры будут. Это физиологический процесс. Для стабильной дефекации нужна клетчатка. Это овощи, отруби (пшеничные, до 6 столовых ложек в сутки можно давать), перемолотые растения (псилиум, до 3 чайных ложек).
4. Чтобы исключить бактериальные инфекции, нужно сдать анализ кала (токсоплазма, гиардиа, криптоспоридии, кампилобактер, Клостридиальный энтеротоксин) и дальше уже решать.
5. Животное поить, 30мл/кг веса, это ее минимум в сутки. Если есть диарея, можно +20 мл.
6. Не нужен голод животному, кошкам крайне опасно голодать, учитывая тот факт, что есть отклонения в биохимии касательно печени, я бы не рекомендовала голод. Чтобы не допустить липидоз печени.
Для правильной тактики лечения нужно сдать анализы кала и провести узи брюшной полости.
Если есть болезненность, животному поставят катетер и будут вводить анальгетики внутривенно. Чтобы не провоцировать еще большее раздражение ЖКТ таблетками.
Лиарсин и верокол это гомеопатия, препараты с недоказанной эффективностью.
Если кормите натуральной пищей, можно зорошо разваристые каши (рис, гречка) и мелко нарезанное мясо в небольшом количестве. Можно потеть морковь, кабачок.
Но лучше всего ввести промышленный корм линейки гастро, в виде паштетов. Можно паштеты подогревать, чтобы был лучший аромат. И так проще добавлять клетчатку, которая нужна в любом случае. Гастро корм нужен для лучшего усвоения питательных веществ, и выиграть время, чтобы слизистая ЖКТ пришла в норму. Этот рацион в течение месяца и более. Для животных склонных к запорам, есть специальные корма с повышенным содержанием полезной клетчатки.