Стентирование — вопрос №1029744
Здравствуйте ! в 2008 году - ИБС. Стенокардия 2 ф.к. Гипертония.2ст.3степени.риск 4. H I/ XCH I ФК (NYHA). Гипохромная анемия лёгкой степени тяжести.Было прямое стентирование передней межжелудочковой артерии в институте сердца.Мучает вопрос все годы.Может не надо было,а сделали в плане учёбы для студентов и практики для врачей. Такое может быть ? Согласилась на стентирование потому , что врач в институте сердца сказала,что у меня ожидается инфаркт с нехорошим исходом . Откуда она это узнала .Все годы об этом думаю потому что кардиолог по месту жит-ва , когда ей я сказала это, отнеслась скептически мягко говоря .И боязнь , страх при болях в сердце,что в стенте образовался тромб .Какие анализы надо сдать , чтобы узнать это ? Есть одышка всё время и боли в сердце. После больших физ.нагрузок и нервных сильная слабость,прихожу в себя в нормальное состояние больше суток . После стентирования разницы не увидела .
Возраст: 65
Хронические болезни: Да. Хронический обструктивный бронхит. Жировой гепатоз.Со щитовидкой - узловой зоб и грудь на учёте в онкодиспансере.Постхлецистэктомический синдром.Снижение толерантности к углеводам , медианные грыжи дисков с люмбоишиалгией слева.На сервисе СпросиВрача доступна консультация кардиолога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!
Скидка 15% на анализы.
Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - задайте свой вопрос врачу онлайн.
Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!