Здравствуйте.
По порядку. Могу Вас успокоить: по ЭКГ норма (неполная блокада не сопровождается болевым синдромом).
По лабораторным анализам крови у Вас тоже всё нормально (гормоны щитовидной железы в том числе) за исключением недостатка витамина D. Можете принимать дозировку 7000 М (если нормально переносите) в сутки на 4-6 недель. Далее перейти на поддерживающую до 2000 МЕ в сутки под контролем анализа крови через 2-3 мес после начала лечения.
Стресс может вызывать различные физические симптомы, и в Вашем случае это может быть связано с несколькими факторами:
1. Панические атаки: стресс и тревога могут приводить к паническим атакам, которые часто сопровождаются ощущениями в груди, такими как покалывание, сжатие или боли, чувство нехватки воздуха.
2. Мышечное напряжение: стресс может вызывать напряжение в мышцах, включая грудные мышцы, они могут спазмироваться, что может приводить к дискомфорту и неприятным ощущениям.
3. Невралгия: воспаление или раздражение нервов в области грудной клетки может вызывать покалывания или стреляющие боли. Проверить можно надавливанием на место боли, если болит, то при нажатии Вы будете ощущать это сильнее.
4. Проблемы с пищеварением: некоторые расстройства пищеварения могут вызывать дискомфорт в области груди, который может восприниматься как боль в сердце. Например, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (сопровождается изжогой, отрыжкой, тошнотой, болевым синдромом в области). груди
5. Эмоциональные реакции: эмоции могут проявляться физически, и тем более если Вы испытываете сильный стресс и принимаете успокоительные препараты, Ваша жалоба на боль в груди может быть связана именно с этим.
Рекомендую: наладить эмоциональный фон, больше гуляйте на свежем воздухе, "разгружайте" голову хотя бы час в день, питайтесь сбалансированно и не забывайте о питьевом режиме, также необходимо не допускать бессонницы и хронического стресса, что приводит со временем к функциональном нарушениями в том числе. Рассмотрите методы управления стрессом, такие как спорт, йога или дыхательные упражнения. Если нет каких-либо иных жалоб (одышка, изжога или тошнота, головные боли и головокружение, перебои в работе сердца и тд) - проконсультируйтесь с неврологом. Возможно захотите обратиться к психотерапевту, обсудить имеющиеся проблемы, приводящие к повышенной тревожности, и получить рекомендации по лечению от специалиста.
Будьте здоровы!