Так как обнаружена жидкость в грудной клетке, внутривенные инфузии с быстрой скоростью могут спровоцировать большее скопление выпота, что может привести к плевриту/ отеку. Я бы заменила раствор натрия Хлорида на раствор Стерофундина, так как у питомца есть гипокальцимия. Растворы внутривенно стоит капать медленно, инфузию обеспечить с постоянной скоростью 5-10мл/ч и лучше это делать на суточном стационаре под наблюдением врача.
АЛТ может быть значимо повышено при длительном голодании и развитии липидоза печени ( здесь опять же значимую роль играет картина печени при узи).
Серению можно оставить как симптоматическое купирование рвоты
Цефтриаксон я бы не применяла, пока не известно с чем связан патологический процес и чем вызван. Или возможно заменить на более щадящий антибиотик Амоксиклав.
Амлодипин снижает кровяное давление, у вашего питомца был понижен пульс, но какое кровяное давление ( систолическое/диастолическое) неизвестно, поэтому препарат под вопросом.
Урсодез можно оставить, но он в основном играет роль при холангитах/ холециститах, если это не подтверждено по узи препарат под вопросом.
Эральфон обычно назначается при нарушении функции почек, у вашего питомца это под вопросом, так как креатинин в норме, а по узи структура почки не совсем ясна. Я бы заменила его на цианокобаламин внутривенно. Этамзилат назначается при кровотечении, возможно доктор ставил под вопросом внутреннее кровотечение, но его источник нужно искать, если он был под подозрением.
Я бы исключила причину вирусных инфекций - ЖКТ профиль на вирусные инфекции и паразитологическое исследование (панлейкопения, коронавирусный энтерит, гиардиа, криптоспоридии, трихомонада, кампилобактериоз,), исключить FIP. И провести адекватную оценку ЖКТ на экспертном узи, и надо выяснять причину выпота, сделать узи грудной клетки. Может даже имеет смысл взять жидкость на цитологическое исследование, чтобы понять его природу