Луиза, здравствуйте!
Расскажу все по-порядку:
В начале апреля была близость достаточно интенсивная.
После первого полового акта ощущалось полтора дня жжение надлобковой части, по ощущением кожи, после была ещё серия половых актов (были перегибы но не в полной эрекции).
Все прошло, стал замечать слева тяж безболезненный но жесткий подкожный, затем через пару дней в кожи препуция появилась так же сеть плотная. Через несколько дней ещё вовлеклись несколько мелких вен (даже видно было маленькие тромбики). Обратился к урологу к одному, он сказал: не страшно, НПВС только. Мутация через месяц не изменилась, ко второму, который сказал что ничего страшного это фиброз, НПВС, В1 и пароаминобензойная. Флебит прошёл, но циркуляция крови уже не восстановилась в этих сосудах. Стала выражена ещё одна подкожная вена раза в три и дорсальная глубокая, которую я ранее не видел вообще.
В этот период времени в области ножек, а так же перехода из внутренней в наружную часть наблюдаются слабые ломящие или тянущие боли (сначала были более выражены). Так же иногда очень легонько что-то простреливает в область креста справа и слева. Всего этого раньше не было.
После эякуляции периодически ломит в промежности, но не сильно уже (месяц назад было ощутимо). После эрекции без эякуляции этого не наблюдается.
Немного выраженнее стало и плотнее лозовое сплетение (вроде так правильно) левого семенника. В анамнезе варикоцеле не было.
После полового акта, самостимуляции и ли в положении стоя кавернозные тела становятся как бы нагружены, твердоватые. По ощущениям на резиновые похоже. Если немного размять осторожно, то они становятся мягкими и орган увеличивается немного. Но через минуту возвращается в то же состояние. Сидя через 5-10 минут становится мягким. При эрекции болезненности нет, раньше немного побаливало в области перехода в головку при ручной стимуляции. Так же стало проблемно вызвать мысленно эрекцию.
Мне доступен узи аппарат, в толще кавернозных не вижу каких-то гиперэхогенных включений. По толщине белочной сказать сложно, в спокойном около 2 мм, в возбуждении 0,8 примерно. В области где расходятся тела к тазовым костям между губчатым и ковернозными кажется белочная толще, более выражена. И в области между ножками и губчатым есть сосудистое сплетение, мне кажется оно выраженным, но я не знаю нормы. Могу отправить кинопетли, сделанные недели 4 назад.
Так же стал замечать крен влево на 8 градусов, но был ли он ранее, я не знаю, Левон кавернозное немного ниже правого, как бы закручивание в продольной оси, но не выражено. Так же в центральной части изгиб вверх, но он был, правда выраженность не помню. В этом месте каких-то уплотнений так же не вижу и не ощущаю пальпаторно.
Беспокоит такое состояние. Но болезненности вроде нет. Если в состоянии жесткости кавернозных и спокойном органе поднять вверх, но ощущается нагружённость кавернозных тел, и после этого они как бы расслабляются.