Консультация уролога /

Шарик внутри яичка

79

Добрый день. Лет 7-8 назад мне одновременно вырезали грыжу и варикоцеле. Сейчас спустя всё это время. Начал ощущать что тянет в паху. Начал щупать левое яичко внутри,нащупал там канатик или вена с толщиной карандаша и там на этом канатике или вене сверху типа шарика или маленькой виниградинки. Все это именно внутри яичка не сверху а внутри.хотел узнать опасно это и что нужно пить или делать? Спасибо за ответ.

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Рекомендуем Вам перейти на страницу консультации и узнать, что лечит уролог для того, чтобы решить Вашу проблему индивидуально. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос врачу и получите ответ сразу же!

Терапевт
Здравствуйте, Станислав! Разумеется, первым шагом должно быть ультразвуковое обследование органов мошонки, простаты,паховой области.
Принятый ответ
Клиент
Альфира, а что вообще это может быть? Это опасно?
Терапевт
возможно, киста. Без узи можно только гадать.
Клиент
Альфира, киста приводит к бесплодию, дисфункции и летальному исходу? Просто около года не будет возможности провести узи.поэтому и консультируюсь.
Гематолог, Терапевт, Пульмонолог
Здравствуйте , УЗИ мошонки и осмотр уролога, не поднимать тяжестей, не переохлаждаться
Принятый ответ
Рентгенолог, Хирург, Травматолог
Здравствуйте. Станислав, вам в любом случае при возможности нужно обратиться к урологу и выполнить УЗИ мошонки, чтобы выяснить причину ваших жалоб. К сожалению заочно решить вашу проблему невозможно.
Это может быть киста, может быть кальцинат. Если нет возможности пока что обратиться к доктору, то самостоятельно периодически следите за размерами образования, чтобы оно не увеличивалось. Если вас ничего не беспокоит - страшного ничего не случится, не стоит волноваться.
Здоровья вам и вашим близким!
Принятый ответ
Уролог
Без УЗИ не обойтись и обязательно кровь на онкомаркеры(АФП,РЭА,бетта-ХГЧ)с результатами на осмотр к урологу,все серьезно.
Принятый ответ
Офтальмолог, Педиатр, Окулист
Обязательно узи мошонки и консультация уролога, заочно вам тут никто не поможет. Тяжести пока не поднимайте
Невролог, Терапевт
Доброе утро. В той области чаще всего бывают кисты или кальцинаты. Сами по себе они не опасны, но нужно ограничить физическую нагрузку и провести УЗИ. Принимать до осмотра доктором и обследования ничего не нужно.
Педиатр, Аллерголог-Иммунолог, Терапевт
Здравствуйте срочно УЗИ мошонки
Не тяните
Уролог
Можно подумать, что Вы в космос улетели. Вам уже все сказали здесь коллеги. Может быыть все, что угодно. Не можете обратиться к урологу и сделать УЗИ? Тогда периодически пальпируйте. Будет расти, готовьтесь к проблемам. Не будет расти, ничего страшного, можно подождать. Если это на семенном канатике, то возможно нарушение прохождения сперматозоидов по семенным канальцам. Но о бесплодии говорить не приходится, т.к. второе яичко в норме.
Принятый ответ
Клиент
Владимир, спасибо большое. А можно ваш номер телефона? Я вам заплачу если есть карта у вас сбербанка. Хотелось бы пообщаться по телефону или в личной переписке. Спасибо за понимание.
Терапевт
пройдите сначала узи органов мошонки с результатом которого обратитесь на прием к урологу
Уролог
Мои данные в моей анкете здесь есть.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Похожие вопросы
Лей в моче 713
6 февраля
Света, Домодедово
Плохо стоит
7 февраля
Рома, Керчь
Анализ на микрофлору
8 февраля
Илона, Балашиха
Прыщ на члене
8 февраля
Дмитрий, Ульяновск
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Уролог
Сочи
Уролог
Ставрополь
Уролог, Венеролог
Санкт-Петербург
Уролог
Орехово-Зуево
Вопросы по специальностям
Невролог, Психолог
Донецк
Педиатр, Терапевт
Солнечный
Гастроэнтеролог
Москва
Невролог, Педиатр
Денау
Гинеколог, Хирург
Москва
Елена Валерьевна,благодарю за помощь и понимание.Мои наилучшие рекомендации.
Андрей, г. Москва
Урологу Иван Денищук
Спасибо огромное за ответ!
Татьяна, г. Карачев
Спасибо Вам огромное,что приняли участие в моей болезни, только меня заблокировали я не поняла...
Света, г. Домодедово