13

Здравствуйте! Я хотела поставить спираль, но на приеме мне врач сказала что у меня эрозия, и еще какое- то образование в виде прыща, и спросила больно ли мне сексом заниматься, но на тот момент муж в командировке был, а вот в течение месяца меня последуют ужасные боли и во время секса и даже при ходьбе, перед месячными у меня кровельные и коричневые выделение как сопли, были и с желта и адская боль, сейчас у меня боли прямо внутри, белые тягучие выделения, может ли это быть раком????? К врачу страшно идти. Подскажите пожалуйста(((((

Вопрос закрыт
Без вознаграждения

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Гинеколог, Детский гинеколог
Лидия,похоже больше на эндометриоз.Но надо сделать узи малого таза,сдать анализы на инфекции передаваемые половым путём.По эрозии шейки матки сделать кольпоскопию.Тогда определяться с лечением.Думаю,что можно все привести в порядок,И жить будет не больно.И волноваться не будете.
Комментарии к вопросу Оставить комментарий
Что делать, если я не нашел ответ на свой вопрос?

Если у Вас похожий или аналогичный вопрос, но Вы не нашли на него ответ - получите свою 03 онлайн консультацию от врача эксперта.

Если Вы хотите получить более подробную консультацию врача и решить проблему быстро и индивидуально - задайте платный вопрос в приватном личном сообщении. Будьте здоровы!

Гинеколог, Хирург
Москва
Гинеколог, Венеролог
Ростов на Дону
Гинеколог, Акушер
Санкт-Петербург
Гинеколог, Акушер
Ижевск
Вопросы по специальностям
Невролог, Терапевт
Орёл
Ортопед, Травматолог
Краснодарский Край
Инфекционист, Гепатолог
Новосибирск
Гинеколог, Хирург
Москва
Терапевт
Новороссийск
Гинекологу Юлия Маряшина
Большое спасибо Юлии Александровны! Грамотно и по существу были ответы на вопросы!!!
Катерина, г. Волжский
Гинекологу Юлия Маряшина
Мне нравится Ваш подход-индивидуальный,хотя не видя пациента,это очень трудно,а опыта ещё не...
Марина
Гинекологу Эльвира Валеева
Спасибо большое за консультацию
Марина, г. Москва